Отзыв: Молоко пастеризованное питьевое "Агрокомплекс" 2,5% - Вкусное и натуральное

Достоинства: Натуральный состав, приятный вкус
Недостатки: Объем 0,9 литров
Молоко я пью довольно часто и люблю его. Причем беру часто молоко от разных производителей. Сегодня мой отзыв будет посвящен пастеризованному молоку от "Агрокомплекса" с жирностью 2,5%.

Это молоко в мягком пакете изготовлено в Краснодарском крае, в станице Выселки. Объем пакета - 0,9 литров. К сожалению, это уже стало традицией для молока, честного литра уже не найти.

Молоко пастеризованное питьевое Агрокомплекс 2,5% фото

Ранее уже писал отзыв о молоке этого производителя, но с жирностью 3,2 %, но наиболее близким для сравнения будет молоко агрокомплекса "Каневской" с такой же жирностью 2,5%.

В состав молока входит молоко цельное и молоко обезжиренное. По содержанию белков, жиров и углеводов (2,5 грамма, 3 грамма и 4,7 грамм) и, соответстввенно, по калорийности - 53 килокалории, данное молоко идентично каневскому молоку. Но при этом имеет больший срок годности - 9 дней.

Молоко пастеризованное питьевое Агрокомплекс 2,5% фото

При открытии пакета сразу же доносится характерный молочный запах. Сомнений в натуральности молока не возникает.

На вкус показалось, что оно немного более пресновато.

Молоко пастеризованное питьевое Агрокомплекс 2,5% фото

По традиции, часть молока пошла на приготовление какао (использовал какао-порошок "Золотой ярлык" ), а часть была выпита просто так.

В какао данное молоко понравилось даже больше, чем каневское.

Молоко пастеризованное питьевое Агрокомплекс 2,5% фото

В общем, молоко могу смело рекомендовать - настоящий натуральный продукт. Если вам важен состав и вкус, а не упаковка - то это то, что вам нужно!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусное и натуральное

ElenaEPm
Тоже люблю молоко. Кофе с молоком по утрам. И на ночь с медом. Тоже пью много и часто. Так, что попробую и эту марку.
PRulya
Я лично выбираю другую ТМ, эту не рекомендую, знаю их изнутри .
БИринаИ
За счет упаковки и цена ниже, доступней.
Pawlow
"Агрокомплекс" 2,5% - неплохое… но я беру 3.2%
Mirshat
Хороший производитель
mouseA
Хорошее молоко
dts0105
Мне безлактозное нравится этого производителя, отпиваюсь в отпуске (к нам не привозят)
Chakty
Оформление симпатичное.
gabudanova
Часто покупаю, хорошее молоко!
ДианаСмолина
Люблю молоко, хорошее)