Отзыв: Средство Ekell уникальное чистящее "Антижир" - Чистота в квартире без запаха химии с помощью универсального средства.
Достоинства: Универсальное, есть распылитель, удобно наносить, без запаха сильного
Недостатки: Не увидела
Добрый день, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
С приходом весны световой день стал длиннее и все больше в квартире видны пятнышки нашей жизни, а без них никак все равно, как бы ни старался поддерживать чистоту по своим силам.
Тем более готовимся к пасхальным праздникам и стараемся сейчас помыть, перемыть все в квартире.
Надо бы еще окна успеть помыть, к сожалению, у нас нет специального приспособления, поэтому буду мыть привычным мне способом, соответственно, руками и средством
А Такой простой помощник мне нравится
Часто мыть сложно некоторые элементы, выпучает меня средство " Антижир", наше сейчас закончилось Чистин для ежедневного использования тоже не плох и купили новое с названием Ekell.
Еще есть поворотный механизм, грамотный, налево/ направо повернуть и будет оно в рабочем состоянии или же напротив- удобно и безопасно.
А пока рада, что подходит средство и для плиты и для кафельной плитки и для микроволновки, так как оно является универсальным.
Этот важный момент, так как не всегда читаешь в следующий раз что же там написано, просто берёшь и делаешь, а тут не будет ошибок .
Большой объем, нам обычно надолго хватает таких средств.
Дефектов нет у флакона, но я словно сварочный его шов здесь вижу, желтенький...
Сначала пенка появилась, потом она потекла...
Пока довольна спреем- универсальное средство для чистоты квартиры.
Буду с удовольствием рекомендовать и вам такой вариант для чистоты квартиры.
А Такой простой помощник мне нравится
Большой объем, нам обычно надолго хватает таких средств.
Дефектов нет у флакона, но я словно сварочный его шов здесь вижу, желтенький...
Сначала пенка появилась, потом она потекла...
Пока довольна спреем- универсальное средство для чистоты квартиры.
Буду с удовольствием рекомендовать и вам такой вариант для чистоты квартиры.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Чистота в квартире без запаха химии с помощью универсального средства. |