Отзыв: Зубная паста Silcamed Professional "Облепиха Organic" - Облепиховая зубная паста с ярким солнечным цветом и своими нюансами.
Достоинства: С облепихой, густая гелеобразная, бережная
Недостатки: Нет ощущения свежести, а словно поел желе облепиховое
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Я предпочитаю зубные пасты с мятным вкусом и бодрым эффектом свежести особенно рано утром, это и пробуждение и ожидание нового дня и с ним готовность к новому рабочему дню.
Как униформа что ли, когда надел ее и готов работать.
Но при этом я очень люблю облепиху, все, что с ней связано меня радует и по возможности заказываю чай из облепихи в кафе или в ресторане, а сейчас не проблема и пакетик ее в заморозке купить и дома такой полезный напиток приготовить.
С серебром и углём активированным тоже яркая и необычная зубная паста, ее полоски чудесно смотрелись тоже на зубной щётке, но был хороший эффект свежести и бодрости дыхания у меня в тот момент после чистки зубов.
Марка профессиональная, соответственно, тут нет никаких бяк, что обычно отпугивают нас с вами, нет ни фтора, ни сульфатов...
Парабенов и тоже не найдём.
Производитель ООО " Дентал- Косметик- Рус" из города Долгопрудный Московской области.
Паста густая и однородная, не растекается, не плывёт, скорее похожа на гель, на щетке смотрится великолепно, как солнышко или спелая осень в нашем доме.
Примерно так, но для меня вкус оказался очень вкусным, настолько, что я не почувствовала ни чистоты зубов, ни свежего дыхания, как- то так, потеряла с ней свои привычные и любимые ощущения.
Могу рекомендовать вам такую пасту, если любите фруктовые вкусы и нежность в чистке зубов, тогда она подойдёт.
Мне же хотелось почистить зубы еще раз и лучше с мятным освежающий вкусом.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Как униформа что ли, когда надел ее и готов работать.
Парабенов и тоже не найдём.
Мне же хотелось почистить зубы еще раз и лучше с мятным освежающий вкусом.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Облепиховая зубная паста с ярким солнечным цветом и своими нюансами. |