Отзыв: 100points.ru - онлайн-репетитор (быв. 100points-edu.ru) - Очень нравиться
Достоинства: Всегда доспутны видео, обратная связь от куратора. Четко изложен материал, структурная презинтация
Недостатки: иногда бывают незначительные опечатки
Мне нравиться обучаться на химфаке, подача информации Кати Строгановой симпатизирует. Она помгает объяснить логическим путем химию, а не тупо заучить реакции. Вычстраивая логическую цепочку. и от этого мне стало намного проще писать самой реакции в 29,30,31 заданиях.
В прошлом году занималась с репетитором индивидуально, но не подошел ее подход. Тупо учить реакции и все зубрить.
С Катей я не только начала понимакть химию, но и люблю заниматься. Приятно, когда мозги немного кипят, от каких то усложнены реакциях или задач. Даже 34 задачи уже могу решать, а в прошлом году даже не успели все пройти.
Занятия проходят с соблюлением субординации, без каких либо ругательств. Идет поддержка от Кати, иногда разбавляет сложные моменты юмором. По мне все сбалансировано ни к чему не

| Год пользования услугами | 2022 |
| Общее впечатление | Очень нравиться |