Отзыв: Сериал "Жить жизнь" (2023) - Сериал про богатых москвичей с Любовью Аксёновой

Достоинства: Игра актёров, музыка, операторская работа
Недостатки: Местами скучновато, медленный
Рекламу сериала я увидела на нашем сайте 6 апреля. Меня заинтересовало два фактора: стильная стройная девушка в модных очках и тот факт, что сериал является проектом онлайн-кинотеатра START.

13 апреля сериал "Жить жизнь" появился среди сериальных новинок нашего интернет-провайдера. Это экранизация одноимённого романа Анны Богинской.

Дождливая трагическая началка предвещала не тривиальное развитие событий.

Сюжет:
30-летняя Аня - маркетолог в сфере моды. Её муж Стас погиб в автокатастрофе. Хирург Матвей нашёл фиброаденому в груди Ани.

Местами актёры переборщили с улыбками, поэтому контент получился чуть-чуть слащавый.
Любовь Аксёнова вполне естественно вжилась в образ Анны Александровны Богинской.
Честная, прямолинейная, дисциплинированная Анна пьёт красное вино, её преследует чувство вины.
Юрий Чурсин в роли Стаса смотрелся органично.
Роман Васильев вжился в роль манипулятора Матвея Анатольевича. Он переехал в Москву из Воронежа.
Дарья Мороз исполнила роль Риты (старшая подруга Ани).

Цитаты персонажей:
"Жизнь - это жизнь, а секс - это ещё не предел мечтаний"
"Вы - произведение, вы - бестселлер"
"Вы - чистая, безразмерная поэзия"

Возрастной ценз: 18 +. Персонажи употребляли алкогольные напитки, курили кальян и запрещённое вещество.

Сериал снят и смонтирован на высоком уровне.
Сообщения из мессенджеров выведены на главный экран. Камера была прикреплена к левой части багажника автомобиля.

Композиция "На ощупь" певицы Минаева прозвучала в тему.

В сериале анонсировано 8 эпизодов.
Наш интернет-провайдер опубликовал две серии. Хронометраж серии: 46 минут.

Жанр: триллер.
Сериал "Жить жизнь" (2023) рекомендую к просмотру. В данной киноистории выкручивается тема эротики, как в сериале "Содержанки. Перезагрузка" (2023)
Общее впечатление Сериал про богатых москвичей с Любовью Аксёновой

Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
Селебрити2022
Ну актеры мне нравятся как играют, посмотри, что они здесь сыграли.
Марина Пунько
Не мое
Lilyy22
интересное описание
Criolla
Надоело про богатых москвичей смотреть)