Отзыв: Завтраки готовые Моя сладкая провинция "Колечки с ягодным вкусом" - В раннее, сонное утро они радуют цветными вкусами
Достоинства: Вкусно, цена, состав
Недостатки: Не увидела
Сухой завтрак, в виде шариков, колечек, подушечек-это быстрый, удобный перекус, который нравится детям.
По крайней мере, утром я хоть немного могу накормить дочку перед школой.
Покупаем разные варианты, нравятся данной фирмы, но потому что рядом с домом продают.
Недавно купили Колечки от "Моей сладкой провинции":
Состав не пугает:
Отдельно по цветам колечки мы не раскладывали, так что а общем и целом, вкус для нас ягодный:
Они приятно хрустят.
В молоке:
Честно говоря, на эти колечки, подсела я сама. Я пью чай, кофе без сахара, и видно возникает желание сладенького-здесь они мне и зашли. И мне сладко.
А вот моя мама говорит, что приторности по сахару нет, и по-тихоньку выбирает себе желтенькие, вкус ягодный ей не очень.
Насколько они питательны, я не могу сказать, заменять себе завтрак колечками я не хочу, а как десерт очень даже.
Для хранения я использую пластиковые контейнеры, дочке и насыпать удобнее, да и такой пакет не рассыпится. Поверьте, утром очень бодрит, если вдруг рассыпится.
Порой мы переплачиваем за бренд, и картонную коробку, а зачем?
По крайней мере, утром я хоть немного могу накормить дочку перед школой.
Недавно купили Колечки от "Моей сладкой провинции":
Состав не пугает:
Они приятно хрустят.
В молоке:
Порой мы переплачиваем за бренд, и картонную коробку, а зачем?
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | В раннее, сонное утро они радуют цветными вкусами |