Отзыв: Спектакль "Ханума" - Драмтеатр (Россия, Екатеринбург) - Обалденный спектакль, великолепные актеры.

Достоинства: Спектакль отличный
Недостатки: Отвратительный персонал на входы в зал
Приветствую всех читателей сайта. Я думаю, что все, кто рос во времена СССР, смотрел телеспектакль "Ханума" раз сто). Я то уж точно знаю его наизусть ещё с тех времён.

Когда купили билеты на этот спектакль в Свердловский государственный академический театр драмы, я, если честно, и не думала, что он будет лучше того, который я видела. Лишь бы не был слишком плох. Но мне хотелось, чтобы моя дочь в любом случае посмотрела эту весёлую пьесу.

Спектакль Ханума - Драмтеатр (Россия, Екатеринбург) фото

Начало спектакля было таким зажигательным, что я сразу поняла, что всё будет хорошо и я не разочаруюсь.

Спектакль Ханума - Драмтеатр (Россия, Екатеринбург) фото

Молодые, задорные ребята начали выступать прямо в зрительном зале, запев очень бодрую грузинскую песню. Вот ей богу, хотелось вскочить с места и пуститься в пляс).

Спектакль Ханума - Драмтеатр (Россия, Екатеринбург) фото

И так весь спектакль, когда эти ребята выходили петь и танцевать, зал был в восторге. Вот так второстепенные роли могут повлиять на само восприятие спектакля.

Кстати, в театре почему-то нет своего оркестра. Ходили в театр Музкомедии, там отличный оркестр, здесь же руководство театра не заморочилось.

Спектакль Ханума - Драмтеатр (Россия, Екатеринбург) фото

Теперь о главной актрисе, которая исполняла роль Ханумы.
Она отыграла просто потрясно. Мы ни секунды не пожалели о том, что пришли именно на этот спектакль.

Спектакль Ханума - Драмтеатр (Россия, Екатеринбург) фото

Хочу отметить игру абсолютно всех актёров, участвующих в спектакле.

Они большие молодцы, причём все до единого. Справились со своими ролями великолепно. Просто красавчики.

Спектакль Ханума - Драмтеатр (Россия, Екатеринбург) фото

Омрачило наш визит только отвратительное отношение к посетителям вахтерш, закрывающих грудью двери в зал, если вы не успели вернуться с антракта вовремя.

Спектакль Ханума - Драмтеатр (Россия, Екатеринбург) фото

Отзыв о беспределе лютых пенсионерок я написала, но это уже никак не изменит отношение к самому театру.

И не смотря на то, что спектакль просто отличный и его я могу порекомендовать к просмотру 100 процентов, сам Театр к посещению я не рекомендую только из-за отвратительного отношения персонала к клиентам, которые за свои же деньги лишаются возможности досмотреть спектакль со своего места.

Нас отправили на балкон и оттуда лично я уже ничего не видела, зрение у меня не очень хорошее.

Спектакль Ханума - Драмтеатр (Россия, Екатеринбург) фото

Если соберётесь туда, то будьте готовы бежать по первому звонку в зал, иначе останетесь у разбитого корыта.
Время использования 2023
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Октябрьская площадь
Дом № 2
Общее впечатление Обалденный спектакль, великолепные актеры.