Отзыв: Dolinasad.by - садовый интернет-магазин "Долина растений" - Общение доброжелательное, есть минусы и плюсы.

Достоинства: Упаковывают хорошо.
Недостатки: Европочта чтобы можно было посмотреть в каком состоянии саженцы.
Заказываю 2 раз, 1 была актенидия посадила в прошлом году, пришла хорошо упакованная, посадила жду как укоренилась! Сейчас заказала розы, Роза на штамбе, и роза плетистая, упаковывают сдесь хорошо. Вот минус в том что когда приезжает на евро почту, нельзя посмотреть саженец тем более роза на штамбе не из дешёвых, надо сначала оплатить а потом смотрите сказали мне на почте. Тобеж если что с розой, а может мне не понравился саженец, или корневая, да мало ли что, а я уже заплатила. Роза плетистая саженец хороший, а вот на штамбе роза хотелось лучше. А и в связи с тем что на сумму у меня было 85 рублей, доставка была по евро почте бесплатной.

Плетистая роза

Роза на штамбе

Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Общение доброжелательное, есть минусы и плюсы.

dolinarastenyi
Официальный представитель
Здравствуйте! Наша компания предоставляет гарантии на качество посадочного материала. Для этого необходимо обратиться в наш претензионный отдел, в течение 14 дней с момента получения заказа. Данная информация прописана на нашем сайте в разделе "Гарантии" в открытом доступе