Отзыв: Тоник для лица Faberlic Botanica "Василек & гранат" - Освежающий эффект и увлажнение.
Достоинства: Освежающий эффект, приятный аромат, не сушит кожу
Тоником для лица бренда Faberlic линейки "Botanica" пользуюсь регулярно для очищения кожи лица.
Средство находится в удобном белом флаконе на котором изображены василек и гранат.
В флаконе находится 150 мл очищающей жидкости, лично мне хватает на длительный срок, так как расходуется экономично.
Артикул для заказа по каталогу - №0775.
Но в самом начале я использую гель для умывания из этой же серии, то есть сначала смываю тушь, а уже потом протираю лицо тоником.
Тоник не предназначен для удаления стойкого макияжа, таких как тушь, но снять кожное сало и загрязнения для него не проблема. Еще мне нравится ощущение после его использования. На коже чувствуется ощущение свежести и увлажненности.
Запах мне тоже понравился - легкий, нежный и скорее нейтральный.
Рекомендую в качестве ежедневного ухода за кожей лица.
Артикул для заказа по каталогу - №0775.
Запах мне тоже понравился - легкий, нежный и скорее нейтральный.
Рекомендую в качестве ежедневного ухода за кожей лица.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |