Отзыв: Тоник для лица Faberlic Botanica "Василек & гранат" - Освежающий эффект и увлажнение.

Достоинства: Освежающий эффект, приятный аромат, не сушит кожу
Тоником для лица бренда Faberlic линейки "Botanica" пользуюсь регулярно для очищения кожи лица.

Средство находится в удобном белом флаконе на котором изображены василек и гранат.

Тоник для лица Faberlic Botanica Василек  гранат фото

На контрэтикетке имеется подробное описание средства и способ применения.

В флаконе находится 150 мл очищающей жидкости, лично мне хватает на длительный срок, так как расходуется экономично.

Артикул для заказа по каталогу - №0775.

Тоник для лица Faberlic Botanica Василек  гранат фото

Флакон снабжен откидывающейся крышечкой флип-топ, с помощью которой удобно открывать/закрывать бутылочку, а также хранить. Если плотно закроешь крышку, средство не вытекает, так как герметично закрыто.

Тоник для лица Faberlic Botanica Василек  гранат фото

Наливаю небольшое количество тоника на ватный диск и протираю лицо от загрязнений и остатков макияжа.

Но в самом начале я использую гель для умывания из этой же серии, то есть сначала смываю тушь, а уже потом протираю лицо тоником.

Тоник не предназначен для удаления стойкого макияжа, таких как тушь, но снять кожное сало и загрязнения для него не проблема. Еще мне нравится ощущение после его использования. На коже чувствуется ощущение свежести и увлажненности.
Запах мне тоже понравился - легкий, нежный и скорее нейтральный.

Тоник для лица Faberlic Botanica Василек  гранат фото

Заказывала тоник на официальном сайте Faberlic.

Рекомендую в качестве ежедневного ухода за кожей лица.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Освежающий эффект и увлажнение.

ВасВас1965
Здоровья вам, успеха и процветания.
Diana198000
Хороший тоник
Елена731356
Надо будет попробовать!
Mirshat
Отличный вариант
Викуша 25
Я сейчас таким же пользуюсь, хороший тоник) Только мне отдушка не нравится, но сам продукт отличный)
NilovaIrina
Учту при выборе…
the expert
Тоже такой покупала и не раз. Хороший.
Мария9797
Люблю и уважаю тоники
anya7898
Всегда забываю про тоник.
Asiya608
Василек обычно хорошо на кожу влияет
Chibupelka
Люблю тоники с васильком
Смурфик МММ
И нам аромат полевых цветов по душе)