Отзыв: Пенка для очистки десен и полости рта SPLAT Oral Care Foam - Хотите развести себя на деньги?
Достоинства: Клубничное послевкусие во рту; дозатор в адеквате; расход маленький
Недостатки: Бесполезная трата денег; парабен в составе
Категорически приветствую всех, без исключения! Заметил на полке один странный предмет. Беру в руки его, а это пена очищающая. Поначалу подумал, что это жена для деток прикупила что-то новое, бесполезное. И по факту я оказался прав насчёт последнего определения. Только это не для деток продукт, а для взрослых.
Немного отступлю от темы. Способ применения данного продукта прост: нужно нажать на дозатор пару раз, и подержать эту пену во рту около 5 секунд. И у меня автоматически в голове возникает вопрос: а какой толк от 5 секунд, и почему лишь 5 секунд, а не 10-15 секунд? То есть, складывается впечатление, что эта пенка имеет какие-то негативные свойства.
Дозатор здесь классный, спору нет. Он легко продавливается, он легко выдавливает пену, да и в целом удобен.
Но вот скажу честно, вкус клубники приятный.
Подержал я 5 секунд пену во рту, и у меня возник вопрос: а что изменилось внутри после держания пены? Полюбому я впитал в дёсны парабены, от чего на душе тоска, грусть и печаль. Зато послевкусие после полоскания рта классное - довольно долгоиграющий вкус клубники держится порядка 15 минут, не меньше!
Средство бесполезное, на мой взгляд!
Но вот скажу честно, вкус клубники приятный.
Средство бесполезное, на мой взгляд!
Время использования | Разок |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хотите развести себя на деньги? |
Если в ней снова не обнаружится вредных компонентов…
В продуктах SPLAT Метилпарабен используется в низких концентрациях, без него наши продукты потеряли бы потребительский вид. Метилпарабен признан безопасным консервантом и одобрен европейской ассоциацией COLIPA. Наши продукты прошли клинические исследования и подтвердили свою безопасность при применении по назначению. Надеемся, что вы найдете своего фаворита среди нашей продукции.