Отзыв: Пенка для очистки десен и полости рта SPLAT Oral Care Foam - Хотите развести себя на деньги?

Достоинства: Клубничное послевкусие во рту; дозатор в адеквате; расход маленький
Недостатки: Бесполезная трата денег; парабен в составе
Категорически приветствую всех, без исключения! Заметил на полке один странный предмет. Беру в руки его, а это пена очищающая. Поначалу подумал, что это жена для деток прикупила что-то новое, бесполезное. И по факту я оказался прав насчёт последнего определения. Только это не для деток продукт, а для взрослых.

Пенка для очистки десен и полости рта SPLAT Oral Care Foam фото

У этого продукта небольшой объём, всего лишь 50 мл. Дата окончания сроков годности вступит в силу через год. Жена купила пенку, когда ей уже был год с момента производства. Судя по количеству имеющейся внутри флакона жидкости эта пенка имеет небольшой расход. Как минимум месяц наблюдаю за этим продуктом, а уровень жидкости не уменьшается. Придётся указать это в достоинствах товара.

Немного отступлю от темы. Способ применения данного продукта прост: нужно нажать на дозатор пару раз, и подержать эту пену во рту около 5 секунд. И у меня автоматически в голове возникает вопрос: а какой толк от 5 секунд, и почему лишь 5 секунд, а не 10-15 секунд? То есть, складывается впечатление, что эта пенка имеет какие-то негативные свойства.

Пенка для очистки десен и полости рта SPLAT Oral Care Foam фото

Что не попало в кадр: около штрих-кода имеется информация об отсутствии всякой гадости. Ну это так называемый маркетинговый ход. Типа в пенке не содержится алкоголь, пенообразователь SLS, триклозан, сахарин, какого-то лешего приплели сюда ещё отсутствие хлоргексидина. И там ещё был fluoride. Но самое СТРАШНОЕ заключается в том, что в составе, который, как может показаться, максимально натуральным (там же те компоненты, обозначенные зелёным цветом, считаются натуральными по происхождению), имеется ПАРАБЕН! Это если внимательно пересмотреть состав. Но я почему-то уверен, что многие просто не обращали на это внимания, ведь многим просто фиолетово, что там напичкали в пенку.

Пенка для очистки десен и полости рта SPLAT Oral Care Foam фото

Поэтому один парабен перечёркивает всё разом. И я считаю данную пенку опасной для употребления. Вроде бы, российский производитель гигиенических продуктов исправился, после того, как о его продукции исполнили неприятный видеоролик на YouTube. А здесь накосячили. Поэтому я лишь попробовал данную пенку, чтобы понять суть её действия.
Дозатор здесь классный, спору нет. Он легко продавливается, он легко выдавливает пену, да и в целом удобен.

Пенка для очистки десен и полости рта SPLAT Oral Care Foam фото

Тупо пена выдавливается, преобразуясь из жидкости. Консистенция самой обычной пены. Ничего интересного.
Но вот скажу честно, вкус клубники приятный.
Подержал я 5 секунд пену во рту, и у меня возник вопрос: а что изменилось внутри после держания пены? Полюбому я впитал в дёсны парабены, от чего на душе тоска, грусть и печаль. Зато послевкусие после полоскания рта классное - довольно долгоиграющий вкус клубники держится порядка 15 минут, не меньше!

Пенка для очистки десен и полости рта SPLAT Oral Care Foam фото

Я считаю данный продукт очередным удачным маркетинговым ходом. Можно ведь ополаскивателями пользоваться, на крайний случай. А можно просто чистить зубы зубной пастой с хорошим составом, и не париться. Тогда и не придётся раскошеливаться на какую-то пенку, от которой толку нет. Разве что, вместо жевательной резинки использовать, да в кармане носить с собой. ШУЧУ.
Средство бесполезное, на мой взгляд!
Время использования Разок
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хотите развести себя на деньги?

SPLAT Russia
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались не удовлетворены данным товаром. Надеемся, вы сможете найти своего фаворита среди нашей продукции.
navigator4life
Таки есть продукция с норм качеством. Но далеко не вся.
Зубная паста Splat Lavandasept
Неужели SPLAT стал прислушиваться к мнению людей?

Если в ней снова не обнаружится вредных компонентов…
SPLAT Russia
Здравствуйте! Отметим, что в составе наших средств не содержатся вещества, способные нанести вред человеку и экологии планеты.
В продуктах SPLAT Метилпарабен используется в низких концентрациях, без него наши продукты потеряли бы потребительский вид. Метилпарабен признан безопасным консервантом и одобрен европейской ассоциацией COLIPA. Наши продукты прошли клинические исследования и подтвердили свою безопасность при применении по назначению. Надеемся, что вы найдете своего фаворита среди нашей продукции.
navigator4life
Парабены АПРИОРИ не могут быть безопасными. Полипропиленгликоль, диоксид титана, а вот SLS и SLES - типичные вредные пенообразователи