Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Со сливочным маслом" - Хороший и недорогой вариант.

Достоинства: Внешний вид, быстро готовятся, вкус, аромат, цена.
Недостатки: Некоторые ингредиенты.
Добрый день дорогие друзья. Еще несколько лет назад мы периодически покупали пельмени под торговой маркой "Сибирская коллекция". Очень нравились, поэтому только их и брали. Например, можно отметить такие варианты, как пельмени Сибирская коллекция "Сочные с фаршем на молоке", пельмени Сибирская коллекция "Особые с телятиной" и пельмени Сибирская коллекция "Особые со сливками".

Но, однажды нам попался совсем неудачный экземпляр пельменей под этим брендом, и мы перестали их покупать. После длительного периода времени супруга в одном из сетевых магазинов увидела в продаже пельмени Сибирская коллекция "Со сливочным маслом". Цена их была очень привлекательная. Поэтому решили купить на пробу.

Стоимость упаковки с данным продуктом весом 700 грамм составила всего около 125 рублей без каких-либо акционных скидок. Ну даже более, чем привлекательно. Особенно, если учесть, что в других сетях пельмени этой торговой марки всегда очень дорогие. И это не всегда заслуженно. Так как качество у них тоже хромает.

Пельмени Сибирская коллекция Со сливочным маслом

Мягкая упаковка по форме и оформлению соответствует общему стилю этой торговой марки и хорошо узнаваема. В прозрачной её части можно рассмотреть содержимое.

На обратной стороне упаковки стандартно размещена вся необходимая информация
о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных производителя из Московской области.

Мясосодержащий полуфабрикат относится к категории В. В основе начинки лежит
фарш из трех видов мяса. Это говядина, куриное мясо и свинина. Из добавок идут специи и сливочное масло. Правда, надо отметить наличие в списке ингредиентов усилителя вкуса. А это можно отнести к определенному недостатку.

Открывается упаковка просто и легко с помощью ножниц. Она имеет форму мешочка, который сверху скреплен пластиковым зажимом. Он пригодится в дальнейшем, если останутся пельмени и их нужно убрать обратно в морозилку на хранение.

Пельмени Сибирская коллекция Со сливочным маслом

Пельмени небольшого размера и привлекательной формы. Стоит отметить, что в упаковке встретилось несколько слегка треснувших экземпляров. Но правда, при дальнейшем отваривании мясная начинка из них не выпала.

Обычно мы готовим пельмени стандартным вариантом отваривания в кипящей воде слегка подсоленной. Для аромата можно добавить листочек лаврового листа. Варятся
эти пельмени недолго. Примерно 6-7 минут после всплытия и повторного закипания.

Пельмени Сибирская коллекция Со сливочным маслом

Пельмени можно подавать по желанию, как первое, а это значит с бульоном, или же
второе блюдо. Первым делом для вкуса и аромата желательно к горячим пельменям добавить кусочек сливочного масла. Так будет гораздо вкуснее.

Пельмени Сибирская коллекция Со сливочным маслом

Ну и конечно же, пельмени всегда отлично сочетаются со сметаной.

Пельмени Сибирская коллекция Со сливочным маслом

По вкусу пельмени нам понравились. Тесто мягкое, не слишком толстое, не резиновое. Качество фарша тоже вполне нормальное. Косточек и жилок в нем не попадалось. Сочность пельменям дает сливочное масло, входящее в их состав.

В заключение советовать к покупке пельмени Сибирская коллекция "Со сливочным маслом" буду за хорошее соотношение цены и качества. Оценить их могу на четыре балла. Звезду снимаю за некоторые ингредиенты состава.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший и недорогой вариант.

AnTiTeRoR
Не встречал таких почему-то, брал домашние сибирской коллекции, очень понравились, такие интересно было бы попробовать, надо купить если замечу))
Mazhara
Если что, то мы брали в Светофоре. Впервые их там увидели и цена супер. Кстати, очень хорошо раскупают. А домашние этой ТМ еще не пробовали.
AnTiTeRoR
Советую домашние, мне очень понравились, пока, что одни из самых любимых пельменей, спасибо за подсказку, надо будет сходить в светофор как нибудь на днях тогда)
Mazhara
Буду рад, если Вам пригодится и понравятся! Хорошие пельмени по очень привлекательной цене. Как-нибудь и домашние их попробуем.
Спасибо)
AnTiTeRoR
А со сливочным маслом бульмени пробовал, от горячей штучки, тоже вкусные, понравились)
Mazhara
Вот их кажется тоже не пробовал. Хорошо, когда вкусно и нравится!
AnTiTeRoR
Это да, советую вам и пельмени эти и бульмени)
Mazhara
Спасибо большое! Тогда надо будет и нам их попробовать.
Владимировна44
Как аппетитно смотрятся со сметанкой! Беспроигрышное сочетание!
Mazhara
Полностью с тобой согласен! Пельмени со сметаной супер, как и вареники.
ay16lin
Красивые пельмешки. Раньше ела с майонезом, теперь сдобриваю маслом сливочным. Была бы сметана и ее положила бы)
Mazhara
А я и со сметаной обожаю и с маслом сливочным! Вкуснота. И с майонезом ем иногда, это очень вкусно и пикантно. Но реже.
ksykaty
Вкусные, красивые… я такие еще не пробовала… но выглядят конечно очень аппетитно…
Mazhara
Да, хорошие и вкусные пельмешки! С удовольствием съел.
Happy27
Со сметаной вкуснота
Mazhara
Точно заметили! Со сметаной просто класс.
is89
Выглядят аппетитно! Странно только, зачем усилитель вкуса добавили…
Mazhara
Было аппетитно и вкусно! И меня удивило, можно было и обойтись. Но у них он часто мелькает.
Roman710091
Отличная новинка, надо поискать/купить ;)
Mazhara
Согласен с Вами! Сиб.колл. и такая классная цена. В Светофоре у нас впервые появились и так дешево.
Roman710091
Значит скоро везде появится:)
Правда цена может отличаться
Mazhara
Да, тоже заметил, иногда бывает разница в ценах, но небольшая.
SoulCatti
Отличный вариант.
Mazhara
Это точно! Для обеда просто отлично.
milashkaku
Ой, не видела таких, и Светофор у нас не близко, но если увижу надо попробовать.)
Mazhara
Вот и у нас эта ТМ впервые в Светофоре появилась! А в других сетях Сиб.колл. всегда очень дорого стоит. Вот это накрутка на нее.
Irenarus
Мне нравится данная ТМ, нужно будет попробовать и этот вариант
Mazhara
Тогда конечно попробуйте, раз нравится эта ТМ! У них много всего.
ДианаСмолина
Всегда держу в запасе пельмени, очень удобно по быстрому приготовить)
Mazhara
И мы также 1-2 пачки всегда в морозилке держим. Вот некогда или неохота готовить, а они всегда отлично выручат.
Ленушка57
Буду иметь в виду.Спасибо
Mazhara
Хороший и недорогой вариант! Удивительно для этой ТМ.
galnilmax
Ни разу не брала в "Светофоре" пельмени. Надо будет попробовать.
Mazhara
Раньше тоже не брали, а потом стали. Известные марки, а цена невысокая. Они же самые в других сетях стоят гораздо дороже.
UNA73
Сто лет не покупала пельмени. Надо налепить что ли. Аппетитно получилось. Особенно, с таким количеством сметаны. Мужу не буду показывать, а то сразу попросит лепить. А мне вдохновение надо:)
Mazhara
Аха-ха, рассмешили! Ага, от мужа скрываете пельмешки со сметаной… Но да, мы такие, увидим что-то вкусненькое и будем просить приготовить.
Nomias1990
Со сметанкой хорошо.
Mazhara
Верно заметил! Пельмешки со сметанкой супер.
Рассвет 1975
Завидую количеству сметаны в пельменях))) У "Сибирской коллекции" есть много удачных пельменей, берем их только от этого производителя.
Mazhara
Да, люблю сметанки побольше! Я и вареники так ем. Очень вкусно выходит.
А у Сиб.колл. весьма большой ассортимент. Есть отличные.
Anno-Dominie
Мммм, аж захотелось пельменей со сметаной))
Mazhara
Значит обязательно надо их приготовить! В охоточку просто супер.
meriaelle
Со сметаной вообще отлично.
Mazhara
Вы правы! Классическое и вкусное сочетание.
Chibupelka
Со сметанкой и с лаврушечкой объедение получается)
Mazhara
Вы совершенно правы! Отличное сочетание.