Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Со сливочным маслом" - Хороший и недорогой вариант.
Достоинства: Внешний вид, быстро готовятся, вкус, аромат, цена.
Недостатки: Некоторые ингредиенты.
Добрый день дорогие друзья. Еще несколько лет назад мы периодически покупали пельмени под торговой маркой "Сибирская коллекция". Очень нравились, поэтому только их и брали. Например, можно отметить такие варианты, как пельмени Сибирская коллекция "Сочные с фаршем на молоке", пельмени Сибирская коллекция "Особые с телятиной" и пельмени Сибирская коллекция "Особые со сливками".
Но, однажды нам попался совсем неудачный экземпляр пельменей под этим брендом, и мы перестали их покупать. После длительного периода времени супруга в одном из сетевых магазинов увидела в продаже пельмени Сибирская коллекция "Со сливочным маслом". Цена их была очень привлекательная. Поэтому решили купить на пробу.
Стоимость упаковки с данным продуктом весом 700 грамм составила всего около 125 рублей без каких-либо акционных скидок. Ну даже более, чем привлекательно. Особенно, если учесть, что в других сетях пельмени этой торговой марки всегда очень дорогие. И это не всегда заслуженно. Так как качество у них тоже хромает.
На обратной стороне упаковки стандартно размещена вся необходимая информация
о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных производителя из Московской области.
фарш из трех видов мяса. Это говядина, куриное мясо и свинина. Из добавок идут специи и сливочное масло. Правда, надо отметить наличие в списке ингредиентов усилителя вкуса. А это можно отнести к определенному недостатку.
Открывается упаковка просто и легко с помощью ножниц. Она имеет форму мешочка, который сверху скреплен пластиковым зажимом. Он пригодится в дальнейшем, если останутся пельмени и их нужно убрать обратно в морозилку на хранение.
Обычно мы готовим пельмени стандартным вариантом отваривания в кипящей воде слегка подсоленной. Для аромата можно добавить листочек лаврового листа. Варятся
эти пельмени недолго. Примерно 6-7 минут после всплытия и повторного закипания.
второе блюдо. Первым делом для вкуса и аромата желательно к горячим пельменям добавить кусочек сливочного масла. Так будет гораздо вкуснее.
В заключение советовать к покупке пельмени Сибирская коллекция "Со сливочным маслом" буду за хорошее соотношение цены и качества. Оценить их могу на четыре балла. Звезду снимаю за некоторые ингредиенты состава.
На обратной стороне упаковки стандартно размещена вся необходимая информация
эти пельмени недолго. Примерно 6-7 минут после всплытия и повторного закипания.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший и недорогой вариант. |
Правда цена может отличаться
А у Сиб.колл. весьма большой ассортимент. Есть отличные.