Отзыв: Крем Весна "Tolk pharm Гиалурон" - Неплохой крем из "Fix-Price"!

Достоинства: Отлично подошёл для комбинированной кожи. Приятный аромат. Удобная текстура.
Недостатки: Упаковка не имеет защитной плёнки!
Всем Привет! Сегодня мой отзыв будет посвящён крему для лица, который я приобрела в ТС "Fix-Price".
К товарам из Фикса-прайса у меня мнение очень разнится- что-то мне очень нравится и я возвращаюсь к этому вновь и вновь, а вот что-то, взяв один раз, я уже точно больше не возьму.
Перед покупкой чего-то нового для меня, я нередко захожу на этот сайт и для начала смотрю хотя бы общую статистику. Если статистика неплохая, то уже рассматриваю товар к покупке. Так же было и с этим кремом.

"Гиалурон".
Как много в этом слове)
Сейчас из каждого "утюга" в рекламе по ТВ какого-либо косметического средства мы слышим это слово, которое, естественно, должно заставить нас думать о чудодейственных свойствах этого составляющего.

Коробочка выглядит вполне привлекательно, со всех сторон расписана вся основная информация.
Производитель- ОАО Парфюмерно-косметическая компания "Весна". г. Самара.

Состав.

Крем Весна Tolk pharm Гиалурон фото

На упаковке подробно и красочно расписаны все достоинства данного крема, а особенного его основного составляющего- гиалурона.

Крем Весна Tolk pharm Гиалурон фото

Обещаний много- борьба с возрастными изменениями, витаминизация кожи, сохранение упругости кожи, ускорение восстановления клеток...
Подвластно ли это крему за 77 рублей?)
Если это так, то зачем тогда переплачивать и покупать крема за несколько тысяч рублей?

Вот и проверим)

Достаём из коробки тюбик с кремом объёмом 40 мл.
Сразу уточню один момент, который мне очень не нравится- упаковка у данного крема вообще не имеет ни какой дополнительной защиты в виде плёнки или мембраны, то есть любой и каждый покупатель может её открыть тут же в магазине. Исходя из этого я сильно сомневаюсь, что я первая, кто открыла этот крем, уверена, что ни один нос побывал под этой крышкой(((
Аналогичная история у меня была и с маской для волос, которая так же была приобретена в ТС "Fix-Price".
Ну, неужели производители не могут как-то более надёжно упаковывать свою продукцию?!

Крем Весна Tolk pharm Гиалурон фото

Мне нравится, что крем в тюбике, а не в баночке. Удобно и гигиенично для дальнейшего использования, не надо каждый раз засовывать пальцы в баночку.
Широкий колпачок позволяет экономить место на полочке. Ставишь на колпачок и крем почти не занимает место)

Крем Весна Tolk pharm Гиалурон фото

У крема белоснежно-белый цвет и нежнейшая текстура.
Аромат очень приятный и ненавязчивый.

Тип кожи у меня комбинированный, местами кожа сухая, а вот в области лба и носа кожа жирная, поэтому и крем подобрать не так-то и просто.

Данный крем мне сразу понравился, он очень удобен в нанесении за счёт своей неплотной текстуры, легко распределяется по коже.

Крем Весна Tolk pharm Гиалурон фото

Распределив крем по коже, ощущаешь чувство прохлады и увлажнения. Кожа становится нежной. Там, где кожа сухая, исчезает чувство стянутости, а вот там, где жирная, не появляется неприятного блеска.

Крем Весна Tolk pharm Гиалурон фото

Крем довольно быстро впитывается и могу с уверенностью сказать, что он отлично подойдет для демакияжа.

По поводу витаминизации кожи и восстановления клеток и тому подобного... Сильно сомневаюсь, что этот крем на это способен, лично я этого не заметила, но некоторые моменты он выполняет очень даже неплохо и меня это устраивает.

Если вы не ждёте от крема для лица чуда, то могу смело рекомендовать вам этот крем к приобретению! Попробуйте, возможно он вам понравится!

Спасибо за внимание к моем отзыву!
Пока-Пока!!!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохой крем из "Fix-Price"!

feiaAleftina
В составе Пантенол тоже заманивает к использованию
Леля84
Согласна. Главное, чтобы указанный состав совпадал с реальным содержимым)
БИринаИ
Сначала не поняла, почему белого цвета.
Потом внимательно все перечитала и поняла.
У вас крем, а у меня гель.
Если вам попадется гель (обычно беру в Ашане) тоже попробуйте на ночь, замечательное средство. Выглядит так же.
Леля84
Обязательно присмотрюсь.Спасибо за рекомендацию! Жаль вот только Ашана у нас нет(
БИринаИ
Может есть и в других магазинах, просто дочь когда заказывает оттуда доставку, я всегда в список вношу его, если заканчивается.
ЛевНат
Захожу в Fix-Price.
Непременно присмотрюсь
Леля84
В Фиксе можно найти неплохие товары, в том числе и этот крем)
Anno-Dominie
Неплохой бюджетный крем)
Согласна)
Мария1403
Как увлажняющий крем должен подойти, для пробы можно купить)
Леля84
Именно как увлажняющий крем он мне и понравился.
Chakty
Поищу такой.
brozhaeva
Действительно, зачем переплачивать, когда есть такие крема. Вообще не верю, что крема способны избавить от морщин, так зачем платить тысячи? И за 77 рублей сойдет )))
Это точно!)
Андрей В
Кстати, с 83 кг скинул до 71 кг.
Благодаря этому крему)))
Андрей В
Благодаря велосипедам (приходиться их иногда менять), на которых гоняю уже 12 лет. Но крема применяю. Больше нравятся крема с легким эффектом загара. Хорошо выравнивает оттенок кожи.
И солнечных ожогов не бывает (уже 12 лет).
Фрау Женщина
Симпатичное.
Хельга 1963
Смотрела на этот крем, сомневалась, брать или нет. Теперь возьму.
Леля84
А вы возьмите, попробуйте, возможно, что понравится.
А даже если и не понравится, то и не жалко будет, ведь цена-то совсем бюджетная у крема.