Отзыв: Биорегулятор печени Гепатамин Классик - Бюджетный гепапротектор
Достоинства: Эффективно
Недостатки: Частый прием
Восстановление печени после приема антибиотиков при помощи Гепатамина, насколько это реально читайте в отзыве. Всем здравствуйте, читатели моего отзыва! Я стараюсь как-то не пичкать свою печень разными очищающими препаратами, которые в большинстве своём просто разрекламированные пустышки, но иногда нужда заставляет. Недавно моя бедная печень дала о себе знать во время приема антибиотиков. Это была та ещё жесть! Меня тошнило вообще постоянно, вся еда была со вкусом мерзких этих таблеток, меня пучило, со стулом тоже были сбои. Не скажу, что болело что-то, нет, но все эти симптомы стали поводом для поисков хорошего гепапротектора и чего-нибудь для восстановления микрофлоры. Для микрофлоры я пила Бак-сет, а вот с гепапротектором возникли некоторые трудности. По отзывам классные Эссенциале и Фосфоглив, но их пить надо безбожно долго, а стоят они, в итоге, как крыло от самолета. Тогда я решила попробовать Гепатамин. О нем отзывы разные, но всё-таки очень давно производится и в составе только пептиды, а никакие не бесполезные травки, решилась.

| Год выпуска/покупки | 2023 |
| Общее впечатление | Бюджетный гепапротектор |