Отзыв: Магазин Globaldrive (Россия, Москва) - Он обязательно нужен в сельской местности!
Достоинства: Магазин с большим выбором, нормальные цены, помощь в погрузке квадра в мой транспорт
Недостатки: нет магазина поближе к моему поселку, ездил спецом в Москву.
Ну вот и я дорос до квадроцикла. Уже несколько лет обдумывал, как я буду его применять и сейчас понимаю, что надо было брать его уже тогда.
Забирал из магазина сам на грузике. Дома с первого дня это лучший мой помощник на участке, живем мы за городом. Езжу на нем везде, куда не хочу машину гнать, а это лес, озеро, к жене на работу на ферму, с мужиками собраться по делу и просто ездить по поселку оказалось гораздо лучше, чем на грузовике.
Ездит по любой поверхности, вот по грязюке прошел без вопросов. Мыть его легко из шланга, прекрасно помещается в одном гараже с машиной и остальным хламом. Ест 92 бензин, обслуживание не требует особенных мозгов, да еще и на гарантии будет. Раньше доверия Китаю не было, а сейчас я поменял свое мнение и уверенно могу сказать, что умеют китайцы делать качественные вещи.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Варшавское ш |
Дом № | 132а |
Общее впечатление | Он обязательно нужен в сельской местности! |
Спасибо вам большое, что выбираете нас.
С уважением, компания GlobalDrive.