Отзыв: Сериал "Мистер Пиклз" (2014) - Мистер Пиклз - это зло и недетский мультфильм
Достоинства: Я не нашёл
Недостатки: Жестокость и насилие
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели отзывов! Сегодня я хочу вам рассказать про этот мультфильм. Я увидел этот мультфильм на ютубе и подумал, что это добрый мультфильм про милого пёсика. Но это оказалось совсем не так. В нём показано то, как пёс по ночам кого-то убивает и отправляет в ад.
Даже в одной серии показано, как мистер Пиклз сорвал кожу с лица человека. Мне кажется что этот мультфильм недетский и мне он напоминает ещё один американский мультфильм "Happy tree friends" о том как милые зверушки себя постоянно калечат. По итогам моего отзыва я вам скажу, что этот мультфильм НЕ ДЛЯ ДЕТСКОЙ АУДИТОРИИ и понравится только любителям насилия. Я вам настоятельно не рекомендую этот мультфильм к просмотру и показу детям и обходите его стороной. На этом я завершаю свой отзыв и с вами прощаюсь.
Общее впечатление | Мистер Пиклз - это зло и недетский мультфильм |
"Кошкин дом"