Отзыв: Шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Укрепляющий" на основе мыльного корня (для всех типов волос) - Хороший шампунь по привлекательной цене!

Достоинства: Мягкие и блестящие волосы.
Недостатки: Запах.
К моему большому сожалению, мне совершенно не подходят шампуни типа: "Dove", "Gliss Kur", "Fructis" и им подобные. Волосы от них быстро становятся жирными, тусклыми и некрасивыми. К тому же, от них у меня очень сильно чешется голова. И поэтому, я методом проб и ошибок, перешла на шампуни торговых марок : "Organic Shop", "Бабушка Агафья", "Natura Siberica". От шампуней этих торговых марок, мои волосы выглядят великолепно.

Сегодня, я хочу рассказать о шампуне "Укрепляющий для всех типов волос" от фирмы "Бабушка Агафья".

Шампунь укрепляющий для всех типов волос Бабушка Агафья фото

Этот шампунь продается во флаконе тёмного цвета. На крышке, при помощи резинки, прикреплена бумага с различными домашними рецептами для волос и лица. На упаковке имеется голограмма "Одобрено Минздравом".

Шампунь укрепляющий для всех типов волос Бабушка Агафья фото

Изготовлен он на основе мыльного корня и сбора семи таёжных трав:
крапива, корень аира, зверобой, эллеутероккок, корень вереска, тысячелистник, алтей.

Шампунь укрепляющий для всех типов волос Бабушка Агафья фото

Он имеет немного резковатый запах. Цвет шампуня светло-зеленый. Пенится нормально, волосы промывает очень хорошо, они долго остаются чистыми и приобретают здоровый блеск. Единственное, я бы наверное всё таки не советовала этот шампунь обладателем сухих волос. Стоит он всего 40 рублей, за объём 350 мл.

Шампунь укрепляющий для всех типов волос Бабушка Агафья фото

Общее впечатление Хороший шампунь по привлекательной цене!

devil669
хороший шампунь, у меня бабушка таким пользуется - ей очень нравится!
yula-la
пробовала, тоже осталась довольна
eva1805
И у меня бабушка пользовалась таким))
jugro
Такой не пробовала, а вот маски их нравятся))
milashka13
Ух ты, еще и рецепты написаны) Интересно
vishenka*
люблю шампуни этой марки! и цена смешная
Klueva
много хорошего слышала об этом шампуне!
Светоч
Хорошая серия.
Kristino4ka
Пользовалась когда-то таким шампунем. Мне понравился.
zoloreenka
хороший шампунь, только жидкий очень
deminovaan
Еще
deminovaan
Еще одно подтверждение тому, что хороший - не значит дорогой.
OlgaB
давно пользовалась таким
Izadorka
Мне очень нравятся их маски для волос, пользуюсь ими регулярно.
Татьяна69
Я не разу не видела маски этой фирмы... хочу.
avore
Вам повезло ооочень сильно. У меня с него волосы полезли со страшной скоростью. Еле вылечила их потом...
Ничего себе...
cygans
Надо попробывать! А почему не рекомендуешь тем у кого сухие волосы?
Anutca
Этот шампунь моет волосы до "скрипа", я думаю это не очень хорошо для сухих волос.
anastasiya
лаурет сульфат все-таки присутствует в составе
Anutca
Сложно найти шампунь, без этой гадости.
Izabel77
Я пользуюсь также мылом для бани!
Ameli
Захотелось купить на пробу
darina89
Пользуюсь постоянно этим шампунем, очень нравится! Есть ещё репейная маска для волос, стоит рублей 30, а действует лучше, чем профессиональная за 1500 рублей)