Отзыв: Шампунь Organic Shop "Золотая Орхидея" - Произвел довольно положительное впечатление.
Некоторое время назад, в одном популярном магазине нашего города, я приобрела себе шампунь российской фирмы «Organic Shop». Этот шампунь предназначен для окрашенных волос. Производитель обещает, что он способствует укреплению структуры волос и защищает их от потери цвета.
У меня вьющиеся непослушные волосы, к тому же я периодически их окрашиваю. Именно поэтому я подумала, что данный шампунь мне идеально подойдет. К тому же положительный опыт использования других продуктов этой фирмы, еще больше укреплял мою уверенность.
Шампунь находится в бутылке белого цвета. Сверху черная откручивающиеся крышка. Объем бутылки составляет 280 мл. Данная упаковка, мне показалась совершенно не удобной. При закрывании крышки мыльными руками, она так и норовила упасть вниз.
В состав шампуня по заверению производителя входит много полезных веществ: органический экстракт розовой орхидеи, органическое масло жожоба, органическое масло дамасской розы, а также экстракт мальвы. Они положительным образом влияют на состояние кожи головы и волос, делая их мягкими, шелковистыми и красивыми.
Полный состав приведен на фото ниже:
Как и вся косметика этой фирмы, шампунь не содержит SLS, парабены и силиконы, что не может меня не радовать. Я все же надеюсь, что эта информация соответствует действительности.
Шампунь имеет довольно жидкую консистенцию светло-желтого цвета. Запах у него очень приятный - травяной, он некоторое время держится на волосах. По сравнению с шампунями «Natura Siberica» пенится намного лучше. Волосы промывает до «скрипа», что для моих волос не очень хорошо. Мне показалось, что он немного сушит волосы, но в комплексе с бальзамом Organic Shop "Марокканская принцесса" этой же фирмы, он работает очень хорошо.
После использования этого шампуня, волосы дольше остаются чистыми и свежими. Они приобретают здоровый блеск и красоту. В целом у меня осталось положительное впечатление от использования этого шампуня, но только при использовании бальзама этой же фирмы.
Фото со вспышкой:
Фото без вспышки: