Отзыв: Шампунь для волос Чистая линия "Шелковистый блеск" - еще один вариант в мою коллекцию
Достоинства: хорошо промывает, доступен по цене
Этот шампунь купила еще летом, но пользоваться начала не так давно. Шампунь предназначен для окрашенных волос, поэтому стараюсь мыть им волосы в первое время после окраски, а потом использую другие варианты (например, Чистая линия "Сила кедра"). Поскольку крашу волосы практически каждый месяц (от седины), то не особо заметила разницу, мои волосы одинаково отрастают и требуют окраски. Но для тех, кто просто окрашивает волосы в различные цвета (без седины) возможно этот шампунь лучше, меньше смывает краску с волос.
Мне нравится аромат этого шампуня, когда намыливаешь волосы приятно пахнет цветами и летом. В составе есть растительный экстракт клевера и отвары целебных растений: крапива, тысячелистник, чистотел, ромашка и зверобой. Промывает он мои густые волосы очень хорошо, потом волосы объемные, легкие. Даже не всегда пользуюсь после него ополаскивателями, потому что нет ощущения сухости или склеивания, как бывает после некоторых шампуней.
Цвет шампуня - травянисто-зеленый. Расход шампуня небольшой, он средней густоты, очень хорошо размыливается и дает обильную стойкую пену.
В общем, качество шампуней Чистая линия мне нравится, и данный вариант подошел моим волосам. Рекомендую.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |