Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea Men "Экстремальная Свежесть" - Приятная защита на каждый день
Достоинства: удобный, освежающий, сохраняющий свое действие на достаточно длительный период
Как только подходит день мужского праздника 23 февраля я начинаю выбирать подарки для мужа. Часто покупаю ему мужской парфюм или гигиенические средства.
Последний раз купила в подарок мужу набор знаменитой компании Nivea в котором есть роликовый дезодорант Nivea for Men "Экстремальная Свежесть". Почему? Возможно из-за того, что сама пользуюсь разной продукцией этой торговой марки и даже писала о них отзывы Дезодорант Nivea Double Effect, Крем для лица Nivea Creme увлажняющий и Крем-гель для душа Nivea "Моменты радости".
Дезодорант обещает 48 часовую защиту от пота, но муж на такой длительный период редко им пользуется. Если только может выехать на рыбалку и в холодный сезон не будет купаться. Такие случаи хотя редко, но бывают. И муж говорил, что дезодорант действительно действует достаточно длительное время.
Дезодорант Nivea for Men "Экстремальная Свежесть" мужу понравился. Действительно освежает и защищает от потоотделения. Пятен на одежде не оставляет. Консистенция дезодоранта в виде прозрачной гели. Наносится в район подмышек очень удобно.
Запах дезодоранта немного резковат, но достаточно приятный и сохраняется в течении дня.
Так что рекомендую дезодорант для мужчин Nivea for Men "Экстремальная Свежесть" как для ежедневного использования, так и для подарка.
Время использования | ежедневно |
Год выпуска/покупки | 2014 |