Отзыв: Крем для тела Aravia Organic "Pink Grapefruit" - Классный крем для тела от Аравии

Достоинства: аромат, увлажняет, упаковка
C Aravia я знакома уже несколько лет и если начинала со средств для лица, то постепенно обращала внимание на позиции каталога из разделов для тела. На крем для тела "Pink Grapefruit" я смотрела по ряду причин, но прежде всего - хорошие отзывы и удобная упаковка. А у меня постоянно в запасах есть разные кремчики для тела и покупку я откладывала... Но в итоге дошла до момента что просто взяла и заказала осенью прошлой себе, а в начале года открыла бадью 550 мл и сегодня подготовила обзор продукта!

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

Крем для тела является шестой (!) ступенью ухода от Аравии и входит в программу "Лифтинговая" (на фото ниже ещё три программы), этот шаг является завершающим.
Ну и соответственно по традиции компания пишет о том, что максимальный эффект от использования достигается благодаря следованию всей программы ухода. Пока ничего из данной системы, кроме крема, не использовала и не покупала.

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

Состав на фото ниже(там и масла ши, жожоба, экстракт розового грейпфрута):

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

Продается крем в небольшой коробочке и это не какая-то пустая трата картона, а необходимость - у крема имеется комплектация следующая:
1. сама банка крема (такой же размер как у крема для рук, который я покупала маме)
2. дозатор

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

Глухую крышку я сохранила, она на фото ниже - на ней насечки, которые обеспечивают плотное закрытие банки:

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

Ну и сама банка с дозатором:

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

Механизм нажимный - очень удобный для данного формата. Нет необходимости при использование что-то откручивать-закручивать, подошел и нажал!

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

Текстура приятная - не легкая и не тяжелая. Прекрасно распределяется по телу и к тому же экономично расходуется. И также немаловажно - достаточно оптимально по времени впитывается, не оставляет пленки, не жирнит, не прилипает. И приятная не вызывающая отдушка с грейпфрутом.
Наносить надо на сухую кожу, иногда я делаю это на влажную кожу - но в общем это необходимо делать на чистую кожу (то есть после принятия душа) и вы получите необходимое увлажнение для кожи. И сразу ощущается увлажнение, а от постоянства использования замечаешь накопительный эффект.
У меня две схемы применения крема:
1. ежедневно после легкого массажа щеткой(руковицей) и душа
2. после скрабирования специальными средствами в душе (часто не практикую, максимум 2 раза в неделю).

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

В ассортименте есть также упаковка 300 мл - ну для тела это как-то даже не серьезно, стоимость сейчас такой банки 641 рубль; 550 мл обойдутся в 910 рублей(покупала дешевле). Приобрести можно ЗЯ, на Озон или в официальном магазине Аравии. Кажется, что дорого... но минуточку - у нас баночки по 100 мл иногда стоят по 200 рублей, а тут сносная упаковка и состав хороший - в общем, я о покупке не жалею.
Время использования 2,5 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Классный крем для тела от Аравии

Diana198000
Хороший крем
Олег Громыко
Нравится супруге. Значит хороший.
dts0105
Упаковки надолго хватит)
bojemoy
Хороший
Diana Lukianova
Крем прекрасный, наверное возьму попробовать!
Ketrin-9
Мне очень этот бренд понравился! Вот это я понимаю - размер упаковки. Надеюсь, прикуплю как-нибудь.