Отзыв: Препарат "Актовегин" - Наконец-то,я нашла причину моей головной боли,надолго-ли?
Достоинства: Спасли меня от головной боли.
Недостатки: Дорогие,нет аналогов.
Уже довольно давно, я страдаю головной болью. Когда я была беременна вторым ребёнком, до четырёх месяцев голова болела каждый день и педиатр отправила меня на консультацию к неврологу. У невролога я получила направление на РЭГ ( реоэнцефалографию).
В итоге, у меня оказались проблемы с сосудами головного мозга и врач прописала мне раствор для инъекций "Актовегин". Проколов назначенный курс препарата, оставшуюся часть беременности проблем с головой я не замечала.
Вот и недавно решилась я опять попасть к неврологу, с той же проблемой, но к сожалению врач была уже не та. Она назначила мне рентген шейных отделов позвонка и таблетки Мидокалм, которые абсолютно мне не помогли, а с позвонками оказалось всё в порядке.
Вывод один, опять шалят мои сосуды, пришлось находить знакомый препарат "Актовегин", только в таблетках (попу колоть, как-то не очень хочется).
Пью по 1 таблетке-2 раза в день, утром и вечером перед едой, уже более двух недель.
Время использования | много раз. |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Наконец-то,я нашла причину моей головной боли,надолго-ли? |
Кстати, у них есть аналог, абсолютно идентичный по действию, но стоит в 10 раз меньше...