Отзыв: Фильм "Без ответа" (2023) - Еще одна парочка в шпионской комедии на спец. задании

Достоинства: Романтическая мелодрама + шпионские страсти. Комично. Анна де Армас. Крис Эванс.
Недостатки: Вторично. Шаблонно. Слабенькая комедия.
В основе сюжета стандартное клише про пару влюбленных в гуще шпионских страстей. Вот еще один такой фильм "Плейбой под прикрытием".

Лучше или хуже фильм специально для телевидения Apple TV+ не берусь судить. "Без ответа" также снят дорого. По качеству не уступает полнометражным фильмам.

Знакомство главных героев и достоверность их чувств спорные. Из-за этого фильм получил негативные отзывы в Америке и у престижных критиков.

В противовес этому прекрасная Элоди Фонтан, которая красивее кубинки Анны де Армас, в этом фильме и Лашо на самом деле семейная пара.

Но очевидно то, что этот фильм с американскими тупыми моментами в противовес французской комедии.

Тем не мене он также забавный. Тут в принципе сложно докопаться даже к тому, что основная линия и роль силовика принадлежит героине Анны де Армас. Спец. агенту Сэди Роудс.

А вот Крис Эванс играет фермера Коула Тернера. Настолько заботливого, что тот даже не хотел продавать Сэди цветок. Так как она вряд ли будет его своевременно поливать и выставлять на солнечную сторону.

И это конечно комично и также современный шаблонный юмор. Но не прям таки смешно.

Хотя во французском фильме присутствуют законы физики и Элоди не пытается быть сильнее мужа и скорее его бегать.

Но зато тут гораздо больше трупов, масштабнее разрушения и задействовано много дорогой военной техники.

К тому же у кубинки Анны де Армас очень живое интересное лицо. Действительно выразительная мимика с разными оттенками эмоций.

А также в одной из главных ролей Эдриан Броуди. И с непонятным эпизодом в фильм попал Райан Рейнольдс. Видимо как специально приглашенная звезда для раскрутки.

Я поставлю "Без ответа" 4 балла. Но это с натяжкой.

Все же ничего особенного или действительно оригинального в "Без ответа" нет. Оригинальное название Ghosted. Что буквально можно было бы перевести "Призрачная".

И видимо этот фильм подходит мне. Так как я бы не стал смотреть просто романтическую мелодраму. Но фильм за это и ругали, что он не совсем то и не это.
Общее впечатление Еще одна парочка в шпионской комедии на спец. задании

Zelfinia
"Если фильм не совсем то и не это", то лучше не смотреть,))) спасибо за отзыв.