Отзыв: Маска для волос Kallos Keratin - Для меня есть лучше, но не самая плохая из тех которые я пользовалась

Достоинства: Большой объём, цена
Недостатки: Эффект как после бальзама и не более
Всем доброго времени суток.

Вот ещё одна банка с маской для волос подходит к концу.

Не думала, что эта маска такая популярная.

Маска для волос Kallos Keratin фото

Заказала её на ягодном маркетплейсе. Артикул, для тех кого заинтересовало: 14280685.

Привлекла она меня тем, что содержит кератин и экстракт молочного протеина.

Маска с увлажняющим и восстанавливающим эффектом. Это то что нужно при моём цвете волос - красном.

Маска для волос Kallos Keratin фото

За такой объём цена была 350 руб., сейчас на неё скидка 319 руб.

Производство Венгрия.

Маска якобы относится к профессиональному уходу. Подходит для мужчин и женщин и для ежедневного использования.

Маска для волос Kallos Keratin фото

Вообще я никогда от новых масок ничего не жду, так как по факту покупаем кота в мешке.

Но вообще конечно маска заявлена как профессиональная, но большего эффекта чем просто помыть голову после шампуня с бальзамом я не увидела.

Маска густая, легко распределяется по всей длине волос, хорошо вымывается. Нейтральный аромат, еле уловимый. Но эффекта вау нет.

Поставлю ей три звёздочки и всё-таки дам рекомендацию к покупке. Но это лишь потому, что если не подошло моим волосам это не значит, что она не подойдёт кому-то другому.

Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования Почти вся банка, осталась на раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Для меня есть лучше, но не самая плохая из тех которые я пользовалась

Galee777
Хорошая маска