Отзыв: Маска для волос Kallos Keratin - Для меня есть лучше, но не самая плохая из тех которые я пользовалась
Достоинства: Большой объём, цена
Недостатки: Эффект как после бальзама и не более
Всем доброго времени суток.
Вот ещё одна банка с маской для волос подходит к концу.
Не думала, что эта маска такая популярная.
Привлекла она меня тем, что содержит кератин и экстракт молочного протеина.
Маска с увлажняющим и восстанавливающим эффектом. Это то что нужно при моём цвете волос - красном.
Производство Венгрия.
Маска якобы относится к профессиональному уходу. Подходит для мужчин и женщин и для ежедневного использования.
Но вообще конечно маска заявлена как профессиональная, но большего эффекта чем просто помыть голову после шампуня с бальзамом я не увидела.
Маска густая, легко распределяется по всей длине волос, хорошо вымывается. Нейтральный аромат, еле уловимый. Но эффекта вау нет.
Поставлю ей три звёздочки и всё-таки дам рекомендацию к покупке. Но это лишь потому, что если не подошло моим волосам это не значит, что она не подойдёт кому-то другому.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Вот ещё одна банка с маской для волос подходит к концу.
Не думала, что эта маска такая популярная.
Привлекла она меня тем, что содержит кератин и экстракт молочного протеина.
Производство Венгрия.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования | Почти вся банка, осталась на раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Для меня есть лучше, но не самая плохая из тех которые я пользовалась |