Отзыв: Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика "Блефаролосьон" - Лосьон для ухода за деликатной зоной век и ресниц от Гельтек-Медика.
Достоинства: в составе есть натуральные экстракты, увлажняет кожу век, убирает дискомфорт и сухость, отлично очищает область век и глаз без раздражений
Недостатки: маленький объем при большом расходе средства
Всем привет!
Если у вас иногда воспаляются или чешутся глаза, есть ощущение в них песка, дискомфорт, покраснение, сухость или блефарит, то советую обратить внимание на средства для ухода за веками и глазами от бренда "Гельтек-Медика". В данном случае у меня "Блефаролосьон", то есть попросту говоря, лосьон для век и глаз, который предназначен для очищения век и ресниц. Кроме этого, данный лосьон подходит для профилактики воспалительных процессов на коже век.
Здесь мои отзывы на средства для ухода за веками:
Гигиенический и косметический гель по уходу за веками Блефарогель1.
Блефарогель для очищения век и снятия макияжа Гельтек-Медика "Очищение".
Вес 15 грамм.
Стоимость 200 рублей.
Страна производства Россия.
Приобрести данный лосьон можно во многих аптеках и магазинах.
Лосьон находится в картонной коробке с изображением глаза в виде цветка)
Хранить лосьон советуют при температуре +5 С + 25 С.
Не буду снижать балл за большой расход средства, так как состав отличный и действие лосьона на веках и глазах положительное.
Всем прекрасного зрения и хорошего настроения!
Здесь мои отзывы на средства для ухода за веками:
Гигиенический и косметический гель по уходу за веками Блефарогель1.
Блефарогель для очищения век и снятия макияжа Гельтек-Медика "Очищение".
Вес 15 грамм.
Стоимость 200 рублей.
Страна производства Россия.
Приобрести данный лосьон можно во многих аптеках и магазинах.
Лосьон находится в картонной коробке с изображением глаза в виде цветка)
Хранить лосьон советуют при температуре +5 С + 25 С.
Всем прекрасного зрения и хорошего настроения!
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Лосьон для ухода за деликатной зоной век и ресниц от Гельтек-Медика. |