Отзыв: Телепередача "Битва каверов" (СТС) - Известные песни в новом жанре

Достоинства: Шанс засветиться на ТВ малоизвестным группам
Недостатки: Однообразно и скучно уже со второго выпуска
Новое шоу "Битва каверов" на СТС выходит вечером по пятницам и идёт всего 1,5 часа. Смысл в том, что малоизвестные кавер-группы из разных городов должны исполнить всем известный хит, но в другом жанре или в стиле определенного исполнителя или группы. Песни действительно звучат довольно интересно и необычно, хотя их исполняют не полностью. Изначально группы соревнуются попарно и победители выходят в финал шоу, также зрители в зале участвуют в доборе участников из выбывших групп. Победители шоу должны будут выступить в финальном шоу в борьбе за 5 млн. рублей. В жюри сидят двое постоянных членов: кумир молодёжи Клава Кока и Сергей Жуков из группы "Руки вверх", третий - приходящая звезда, а ведущий шоу - Айдар Гараев.

Когда увидела рекламу по СТС, подумала, что наконец-то что-то новое придумали, первый выпуск был действительно интересным и увлекательным, но, начиная со второго выпуска, стало как-то скучно и однообразно, ну поют и поют, особо никто и не запоминается, всё равно кто выиграет. Наверное, для малоизвестных групп это хороший старт и шанс засветиться на ТВ, и, возможно, в зале вживую смотрится поинтереснее, но лично у меня интерес, к сожалению, угас. Для меня шоу на один раз.
Общее впечатление Известные песни в новом жанре

Ежевика1
пару раз смотрела, особого восторга не испытала, бесят шутки
Marfuchka
Не смотрю такое
МарияТ234
Не видела, без телевизора)
RammerJammer
Посмотрел первые два выпуска. Неплохо пока.