Отзыв: Фильм "Без ответа" (2023) - Всё хорошо...было первые пол часа.

Достоинства: Саундтрек и музыка в целом,яркие компьютерные съёмки,актёры приятные.
Недостатки: Не вложусь в пятнадцать слов. Неожиданно-Броуди,что здесь забыл.
Планировала, сей проект от Apple TV+, глянуть попозже. Но вчера пришлось ускориться.
Потому что, из пяти коллег рекомендовавших фильм, появился отзыв не советующий,
смотреть. Ну да я ведь, из тех, любопытных, что любят-"шероховатости"(если не всё ровно
И вот благодаря- apupezig, я пустила боевичок вне

очереди. По началу была несказанно рада, видеть симпотяг(обоих полов)из первой ленты
-"Достать ножи". И ещё одно-для меня Анна Де Армас и Крис Эванс, в визуальном плане,
много приятней, чем мультяшный фейс-Буллок и мышцы рвущие рукава футболок Татума. Это я к тому, что пошла "от противного" прочитав отзыв уважаемого коллеги.
Пожалуйста, без обид. Тем более, что- apupezig прав в оценке фильма в целом. Даже та
часть, которую я смотрела с удовольствием, умиляясь приятными физиономиями главных персонажей(я говорю, о первых тридцати минутах сеанса) и то выдавала,
пофигизм создателей киношки. Как будто если пригласили звёзд, то больше и думать не о чем и не о ком. Вот, не люблю, когда зрителей не уважают. Всё так мило. На рынке,
знакомятся он и она, притом у цветочного прилавка. Между парочкой сразу же-"искрит" и
они проводят целый день вместе. Уставшие, но счастливые отправляются в койку, за полночь. Но зачем показывать, да ещё крупным планом, бежит героиня по лестнице в
"мокасинах", и сразу после идёт по улице уже в ботильонах на каблуке. Надо признать,
что помимо "детских" спецэффектов и ляпов, здесь ещё и актёрская игра, весьма,
посредственна. Но, кино, это всё же-зрелище(прежде всего), потому может и достаточно
актёров, которые глазу приятны. К чему-то позитивному и не бесячему, можно отнести и
финальную сцену в крутящемся ресторане. Под песенку Бруно Марса, героиня Аны де Армас, в жутко сексопильном прикиде, на пару с Эвансом, закрутились с "огоньком", но,
увы, не в смысле танца. Не смотреть, конечно, не могу советовать. Но настаивать, на том,
что нового ничего не ждите-просто, необходимо. То есть, кто не особо придирается, не
то, что к ляпам, а и к артистам тоже. И не раздражается, двадцатиминутными погонями, стрелялками, тем более сделанными с помощью передовых технологий, можно
глянуть и отдохнуть. Ну или варенников налепить, штук пятьдесят.
Время использования 2023 год
Общее впечатление Всё хорошо...было первые пол часа.

Аривле
Есть чему умиляться
LS16041965
Парочка-приятная и всё на этом.
LAGUN007
Хороший сюжет
Скорее-типичный.
Псевдоним 2
Мне и на парочку было скучно смотреть. Чуть не уснула на этом фильме).
LS16041965
Ваша участь и меня бы постигла,но мы вареники лепили,потому и не уснула.
Pawlow
Меня это чвсто возмущает - Как будто если пригласили звёзд, то больше и думать не о чем и не о ком.
LS16041965
У меня всегда в приоритете-люди.В данном случае-зрители.И мне не нравится когда на них(на нас)…"забивают".