Отзыв: Nipkef.ru - НИПКЭФ национальный институт переподготовки и повышения квалификации кадров в сфере экономики и финансов - То, что я искала
Достоинства: богатый багаж знаний, после обучения
Недостатки: цена, но оно того стоит
Я уже несколько лет работаю менеджером по продажам, недавно получила повышение за хорошую работу. Решила не останавливаться на достигнутом и пойти дальше. В "НИПКЭФ" я нашла курс по этике делового общения и новым тенденциям делового письма. Это именно то, что и мне было нужно для того, чтобы работать более результативно, получать больше закрытых сделок и стремиться к росту. Я изучила программу обучения, стоимость обучения меня тоже устроили, условия для поступления оказались более, чем лояльными. Нужно было предоставить всего несколько документов. А еще мне повезло, что я успела прямо перед самым стартом курса подать документы. Когда меня зачислили, я сразу приступила к обучению. Не ожидала, что программа будет на столько активной, что будут порой сложности с усвоением материала. Но, к счастью, я со всем справилась, а по итогу получила диплом от Московского ВУЗа с подписями и печатями о том, что я повысила квалификацию. Знания мне пригождаются каждый день, начальник хвалит меня, говорит, что я стала применять и внедрять новые фишки, которые даже он не знает (а меня фишкам научили в "НИПКЭФ"). В общем, я счастлива и рада, что смогла тут обучиться! Лучшее вложение денег для меня!
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | То, что я искала |
С уважением, отдел клиентского сервиса НИПКЭФ!