Отзыв: Робот пылесос ReD RV-R56S - Бюджетник самый бюджетный.
Достоинства: Работает, убирает, что может
Недостатки: Шумноват
Доброго дня, всем читателям отзовика.
С месяц-два назад, зайдя в магнит, наткнулись мы с женой на робот- пылесос RV - R56S, подумали -подумали, а почему б не взять? Не было у нас ещё такой игрушки. Да и цена по акции заманчивая 4 999 рублей. Любой другой бюджетный робот пылесос начинается от 10 000 рублей. Принесли домой, распечатали, в комплекте сам робот пылесос, пульт управления, сетевой адаптер, пара запасных щёток, щетка для чистки фильтра и инструкция.
Дизайн пылесоса минималистичен, чёрный глянцевый пластик, но симпатичен. Пыль на нем очень заметна.
Работает шумновато, громко стучит о стены и мебель. Батареи хватает на час работы. Порогов у нас нет, но по коврам скачет, иногда застревает. После 5-ти минут дерганий начинает издавать сигнал. ("хозяин,
ты где есть? Не видешь что-ли, я застрял, иди на помощ" )
Впечатление о нём двоякое, вроде б нужен, а вроде б и нет.
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Как в песне поётся.

ты где есть? Не видешь что-ли, я застрял, иди на помощ" )

Впечатление о нём двоякое, вроде б нужен, а вроде б и нет.
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Как в песне поётся.
| Год выпуска/покупки | 2023 |
| Общее впечатление | Бюджетник самый бюджетный. |