Отзыв: Маска для лица It's Skin "Алоэ" - Приятная, но...

Достоинства: Качество приличное.
Недостатки: Для меня лично - не самый подходящий состав.
Здравствуйте!

Недавно получила в подарок на День Рождения несколько корейских уходовых средств, в том числе - 2 такие маски с экстрактом алое вера, которую решила попробовать на днях.
Оформлена она прилично: довольно большой пластиковый пакет с блестящей фотографией.

Внешняя сторона упаковки

Штрих-код

На обратной стороне, поверх текста на корейском и английском, - бумажная наклейка на русском языке с описанием, но шрифт - очень мелкий. Также есть фабричная схема использования маски.

Состав на упаковке

Внутри упаковки - фольгированная поверхность. Сама тканевая маска находится в сложенном виде и погружена в действующую жидкость, которой - довольно много.
Поэтому маску можно использовать минимум 2 раза.

Маска в пакете

Маска - довольно крупная, когда я нанесла ее на лицо, пришлось разглаживать складки, чтобы уложить ткань. Где-то получилось внахлест. Это понятно, ведь размер лица у всех - разный.

Маска в руке

Питательное вещество, которое обладает бактерицидными свойствами, снимает воспаление и сохраняет влагу (по словам производителя) предназначено для увядающей кожи и против угревой сыпи. На вид - бесцветная, прозрачная жидкость, ненавязчиво пахнет алое и свежестью.

Сама жидкость

Аллергии эта жидкость у меня не вызывает, впитывается хорошо, но увлажняющего эффекта моей сухой, в области вокруг рта и переносицы, коже надолго не хватает.
Все эти средства - весьма индивидуальны. Мне гораздо больше понравилась маски другого корейского производителя.

Но попробовать можно, может вам она подойдет идеально.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятная, но...