Отзыв: Набор кухонных полотенец Letto - Стильные и качественные!

Достоинства: Красивые, хлопковые, многообразие цветов и орнаментов, доступная цены
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!

Чтобы не плодить ветки расскажу здесь о кухонных полотенчиках Letto, хоть они и махровые, а не вафельные, как на заглавном фото.

полотенца

Махровые полотенца этой фирмы я беру не в первый раз. Уже где-то год мы с удовольствием пользуемся банными полотенцами 50х90 см, а сейчас мне понадобились маленькие полотенчики (в конце покажу для кого).

Продаются эти полотенчики набором по 3 шт. Упакованы в обычный пакет.

полотенца

Полотенца изготовлены в Узбекистане, состав 100% хлопок.

полотенца

Цвет моих полотенец называется "темно-серый", есть еще "графит", который на фото выглядит очень похожим, а в живую уходит в сиреневатый. Большие полотенца у меня тоже серые с таким же орнаментом. Выбор цветов достаточно большой, всё они стильные и современные. Есть полотенца с другим орнаментом, тоже очень симпатичные.

полотенца

Полотенчики мягкие, нежные, хорошо впитывают воду. После использования на теле не остается никаких ниточек и пр.

полотенца

На каждом есть бирка, которую я сразу срезаю.

полотенца

Все строчки ровные, полотенчики аккуратно сшиты, видно что хорошее фабричное качество.

полотенца

На кухню они отлично подходят. Я не люблю яркие цветочные принты у кухонного текстиля и после уходя Икеи этот производитель - моё спасение.

полотенца

Но на этот раз полотенчики были куплены для Тоси :) Всё в ванной комнате должно быть гармонично, в том числе и полотенчико для маленьких лапок, которое будет в едином стиле и цвете со всеми остальными полотенцами.
Вот лапами стоит старается :)

полотенца

Набор был куплен на валдберис за 246 руб. Согласитесь, для натурального хлопка это совсем недорого.

С удовольствием советую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Стильные и качественные!

LAGUN007
Хорошие полотенца
И цена приятная.
Shchemeleva
Люблю однотонные, без цветочков!
TosyaFox
Оттенков и цветов у них достаточно. Под любой интерьер найдутся.
Элисса12
Ничего себе, Тося царская собачка - полотенца из настоящего узбегского хлопка.
TosyaFox
Ей то всё равно, а мне приятно ))
Эленка-ДЕ
Самый удобный и лаконичный цвет. Универсален для всего и не маркий, хорошие полотенчики. Тося супер
TosyaFox
да! очень обидно бывает, когда на светлом полотенце какое нибудь пятно от компота оказывается!
Тосе и мне приятно, спасибо ))
Эленка-ДЕ
Точно
Ив Елена
Приятный цвет у полотенец, универсальный.
TosyaFox
Да, серый мне всё еще не надоедает.