Отзыв: Молочный шоколад "Россия - щедрая душа" Карамель арахис - Очень вкусное сочетание.
Достоинства: Отличное сочетание, вкусовые качества, много арахиса, акционная цена.
Недостатки: Не искала.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Мама попросила купить недорогих шоколадок для презента медсестрам и санитаркам. Лежит она в больнице в реанимационном отделении. Без угощения не стоит ждать хорошего отношения и ухода от медицинских работников в нашем городе, что очень прискорбно осознавать. Шагу не хотят ступить просто так. Уже столько всего маме передавалось для этих целей, не сосчитать. Хотя дело не в деньгах. Их абсолютно не жалко. Это дело наживное! Гораздо страшнее то, какова наша медицина в настоящее время! Простите за небольшое предисловие. Наболело...
Шоколадки выбирала подешевле по акциям. Две из них из серии "Россия - щедрая душа!" Оба варианта я пробовала и имею представление о качестве и вкусе.
Производится данная продукция ООО "Нестле Россия".
Дизайн обертки интересный и привлекательный. Посмотрев на такое аппетитное изображение, непременно захочется попробовать это лакомство.
Шоколадка разделена на дольки. Они выпуклые, так как внутри каждой есть начинка.
Вкусовые качества хорошие. Сам молочный шоколад неплохого качества. Нежный и приятный. Начинка состоит из карамели и небольших кусочков жареного арахиса. Карамель не твердая и хорошо жуется. Орешки также приятные. И, кстати, здесь действительно ощущается, что они жареные.
Я очень люблю сочетание арахиса и карамели! Мне понравился данный шоколад. Вкусный и как всегда слишком сладкий. Но с чаем без сахара идет вполне нормально.
Желаю вам хорошего вечера и приятных чаепитий! Благодарю за оказанное моему отзыву внимание.
Производится данная продукция ООО "Нестле Россия".
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень вкусное сочетание. |