Отзыв: Биоразлагаемые ЭКО таблетки для посудомоечных машин Synergetic - Неужели я нашла нужный продукт

Достоинства: Нет запаха, хорошо отмывают, ЭКО
Приветствую всех читателей отзыва!

Последнее время меньше стала пользоваться посудомоечной машиной, разочаровалась в моющих средствах для посудомоечной машины. Совсем не приемлю таблетки Fairy из-за резкого химозного запаха, просто задыхаюсь. Какое-то время устраивал Finish, но и запах небольшой есть, и не идеально отмывает.

Спасибо отзовичанке "gabudanova", отзыв которой помог выбрать нужное средство - Биоразлагаемые бесфосфатные таблетки Sinergetic.
Заказала на WB, для пробы взяла упаковку в 25 штук, 500 граммов, стоила она 309 рублей.
Заказ пришел быстро, упаковано отлично в плотную пленку.

Открывается упаковка сверху.

Таблетки для посудомоечной машины

Внутри 25 таблеток по 20 грамм в биоразлагаемой пленке.

Таблетки для посудомоечной машины

Каждая таблетка с одной стороны зеленоватого цвета, с другой - жёлтого, в середине - белый цвет.

Таблетки для посудомоечной машины

Состав: соли натрия, энзимы (без ГМО), на обратной стороне упаковки все отлично расписано.
Производитель: Россия, Нижний Новгород.

Таблетки для посудомоечной машины

Производитель обещает, что таблетки хорошо растворяют жир, удаляют сложные загрязнения, бережно относятся к посуде и легко смываются не оставляя следов и разводов.
А я всё-таки сомневалась, что хорошо отмоется посуда. Посмотрим.

ВАЖНО! Можно мыть детскую посуду, безопасно.

Загрузила посуду в посудомоечную машину
Hotpoint-Ariston

Таблетки для посудомоечной машины

положила целую таблетку, режим выбрала для первого раза - интенсивный, он длится 2,5 часа.

Таблетки для посудомоечной машины

Больше всего меня волнует, как отмоются кружки после чая.

Таблетки для посудомоечной машины

Результат порадовал, посуда вся чистая, блестит. Тарелки в идеальном виде, как только из магазина.
А как кружки?

Таблетки для посудомоечной машины

Не все кружки полностью отмылись, кое-где вижу коричневатые разводы, по ободку кружки.

Таблетки для посудомоечной машины

Но, это уже я придираюсь, на самом деле, почти идеально отмывает фарфор. На обычном режиме тоже хорошо моет. И что для меня очень важно, нет химозного запаха.

Итог:
Мне понравился результат, хорошие таблетки, рекомендую.

Всем нужных покупок и поменьше разочарований!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неужели я нашла нужный продукт

belyana27
А вы не пробовали кислородный отбеливатель - перкарбонат натрия? Я на него подсела основательно) Он безопасный, распадается на соду, воду и кислород, а посуда вся как новая и вещи. И главное, что тереть ничего не нужно: самую большую кастрюлю ставлю на огонь, нагреваю до 90°, сыплю нужное количество гранулок и загружаю всё, что хочу отмыть (столовые приборы, сковородки, чайные чашки и т.п) Через полчаса всё сверкает!
Посудомойка так классно кастрюли не отмывает и сковороды, все беленькое внутри, даже намёка нет на налет.
Спасибо, обязательно попробую))
sergyx
Синергетик вообще неплохие моющие средства делает! Спасибо!
YukiNeko
Синергетик классная фирма
AGIV
Ничего раньше не использовала, думаю, теперь обращу внимание на всю их продукцию)
EdenSh
Хороший результат )
Да, я под впечатлением)
MartaW
Отличные свойства, качественно отмывает.
Татьяна593934
Отличный результат
О сюжет
Отличные таблетки!
OLGA555P
Хороший результат, а то, что нет запаха химии - отдельный плюс.
AGIV
Да, меня порадовали эти таблетки, не могу переносить химозный аромат)
Dkaorvianla
Всегда для мытья использую эту ТМ)
AGIV
Думаю, что и я остановлюсь на Синергетик)
vlalykin
неплохо все отмыто :)
AGIV
На сегодня для меня это лучшие таблетки)