Отзыв: Биоразлагаемые ЭКО таблетки для посудомоечных машин Synergetic - Неужели я нашла нужный продукт
Достоинства: Нет запаха, хорошо отмывают, ЭКО
Приветствую всех читателей отзыва!
Последнее время меньше стала пользоваться посудомоечной машиной, разочаровалась в моющих средствах для посудомоечной машины. Совсем не приемлю таблетки Fairy из-за резкого химозного запаха, просто задыхаюсь. Какое-то время устраивал Finish, но и запах небольшой есть, и не идеально отмывает.
Спасибо отзовичанке "gabudanova", отзыв которой помог выбрать нужное средство - Биоразлагаемые бесфосфатные таблетки Sinergetic.
Заказала на WB, для пробы взяла упаковку в 25 штук, 500 граммов, стоила она 309 рублей.
Заказ пришел быстро, упаковано отлично в плотную пленку.
Производитель: Россия, Нижний Новгород.
А я всё-таки сомневалась, что хорошо отмоется посуда. Посмотрим.
ВАЖНО! Можно мыть детскую посуду, безопасно.
Загрузила посуду в посудомоечную машину
Hotpoint-Ariston,
А как кружки?
Итог:
Мне понравился результат, хорошие таблетки, рекомендую.
Всем нужных покупок и поменьше разочарований!
Заказ пришел быстро, упаковано отлично в плотную пленку.
Производитель: Россия, Нижний Новгород.
А я всё-таки сомневалась, что хорошо отмоется посуда. Посмотрим.
ВАЖНО! Можно мыть детскую посуду, безопасно.
Загрузила посуду в посудомоечную машину
Hotpoint-Ariston,
А как кружки?
Итог:
Мне понравился результат, хорошие таблетки, рекомендую.
Всем нужных покупок и поменьше разочарований!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Неужели я нашла нужный продукт |
Посудомойка так классно кастрюли не отмывает и сковороды, все беленькое внутри, даже намёка нет на налет.