Отзыв: Краска для волос LOREAL Feria Preference - Оттенок 74 - Манго

Достоинства: красивая, сочная, яркая, не маркая
Недостатки: запах, качество
Обычно крашу волосы в каштановые оттенки или мелирую и тонирую. А тут что-то приспичило мне поменять имидж. Хотелось, конечно, в светло русую окраситься, но не рискнула обесцвечиваться. И так волосы после родов не ахти. И купила я рыжую краску. Вернее не рыжую, а манго.

Итак, общее впечатление.

Плюсы:

1. Красивая упаковка и содержимое. Очень презентабельно всё выглядит. От этого, наверное и цена такая.

2. Красивый цвет, насыщенный, яркий.

3. Прекрасно легла на мои тёмные волосы.

Краска для волос LOREAL Feria Preference фото

4. Запах бальзама (особенно после краски) обалденный, обволакивающий, впечатляющий.

5. Краска хорошо отмывается. Если капнешь, то следов не оставляет.

Минусы. Их больше.

- запах, вернее запашище у краски ого-го. Во всех комнатах дышать было нечем. Аж, глаза щипало.

- одной упаковки на волосы ниже плеч мало.

- плохо наносится и распределяется. Есть непрокрашенные места.

- смывается в огромном количестве. Было такое ощущение, что она не перестанет смываться с волос и на голове краски не останется.

- к волосам беспощадна. Даже после бальзама волосы, как мётлы - кончики торчат во все стороны.

- и через день голова настолько грязная, что прямо сосульки висят из волос.

В общем, по гуманности к человеку краска на «3», а по красоте и сочности цвета на «5». Но любителям "рыженького" стоит попробовать.

и о

Симпатичный манго)
масюня
Красивый цвет:-)
EnotikOlka
чудесный оттенок и хорошо ложится!
grekka
И главное, при разном освещении разные оттенки.
mari-DJ
тоже такой красилась, хорошая краска, только у меня получается ещё более яркий рыжий цвет)
grekka
Вы рыженькая? А какими Вы ещё красками красились для рыжины? Какие можете посоветовать?
Evgenija24
делаю вывод что своих денег краска не стоит
grekka
А я её ещё раз всё таки возьму. Цвет уж больно хорош. Только смешаю с ампулой ХЭК от Эстель. Может волосы не так попортит. А запах перетерплю.