Отзыв: Детская музыкальная машина Baby My push&go car - Яркая, музыкальная и инерционная машинка.

Достоинства: Музыкальная, быстрая, яркая
Недостатки: незначительные
Здравствуйте читатели моего отзыва! Сегодня я расскажу вам о детской музыкальной машинке фирмы Baby "Моя инерционная машинка" или "Push a Go".

С производителем детских игрушек Baby до этой покупки я была не знакома, но оказалось, что игрушки у этой фирмы качественные и недорогие.
Мой взгляд на витрине привлекла музыкальная машинка Baby "Моя инерционная машинка".

Детская музыкальная машина Baby Моя инерционная машинка фото

Игрушка была упакована в картонную открытую упаковку, можно было прямо в магазине послушать какие же звуки она издаёт.

Детская музыкальная машина Baby Моя инерционная машинка фото

Кстати дизайн машинок Baby "Моя инерционная машинка" различается. Всего три вида таких машин, а именно: пожарная, полицейская и поезд.
Меня привлекла красная яркая пожарная машина, я была уверена, что она понравится дочке.

Детская музыкальная машина Baby Моя инерционная машинка фото

Рекомендована эта машинка детям с одного года. Продаются игрушки фирмы Baby только в сети магазинов Ашан.

Детская музыкальная машина Baby Моя инерционная машинка фото

На упаковке дана небольшая инструкция по использованию машины на разных языках.

Детская музыкальная машина Baby Моя инерционная машинка фото

Очень удобно, что в машинку сразу вставлены батарейки их три штуки.

Детская музыкальная машина Baby Моя инерционная машинка фото

Изготовлена игрушка в Китае.
Машинка среднего размера, она не тяжёлая, но и не совсем лёгкая. Ребёнку удобно её держать в руке и удобно и легко катать, если приноровиться, то ребёнок научится нажимать и на рычаг.

Детская музыкальная машина Baby Моя инерционная машинка фото

С боку у пожарной машины находится музыкальная кнопочка. Когда на неё нажимаешь то играют различные мелодии и мигает свет. У данной машины несколько весёлых мелодий и звуки заводящейся машины и пожарная сирена.

Детская музыкальная машина Baby Моя инерционная машинка фото

Радует, что со всех сторон машинка безопасна, на ней нет острых и мелких деталей, которые могли бы оторваться со временем.

Детская музыкальная машина Baby Моя инерционная машинка фото

Отсек для батареек закреплён шурупом, благодаря ему при ударе батарейки не будут вылетать, как это иногда бывает с другими игрушками.

Детская музыкальная машина Baby Моя инерционная машинка фото

Колёса у машины разной величины и разные по фактуре. На мой взгляд машина сделана из качественных и надёжных материалов.

Детская музыкальная машина Baby Моя инерционная машинка фото

Машинка инерционная и когда нажимаешь на рычаг, то она начинает быстро ехать - это доставляет удовольствие ребёнку и дочка каждый раз старается сама нажать на рычаг.
Цена машины Baby "Моя инерционная машинка" составляет 185 рублей, что не дорого для инерционной да и к тому же музыкальной игрушки.
Несомненно рекомендую данную игрушку, она станет хорошим подарком для ваших деток.

Мои отзывы о детских игрушках, о детской технике:

1. Детский вертолет Gulliver "Mini Planes" - Хороший небольшой вертолётик.

2. Автомобиль-самосвал Полесье "Фаворит" 4208 - Хорошая и красочная машинка для вашего малыша.

3.Детское пианино Joy Toy "Веселая мелодия" - Отличная развивающая и музыкальная игрушка.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Яркая, музыкальная и инерционная машинка.

irochcakovaleva
Хорошенькая машинка.