Отзыв: Зефир черничный в белом шоколаде ВкусВилл - Оригинальный зефир из Вкусвилл
Достоинства: вкусно, сочетание, оригинальность
Недостатки: для кого-то цена
Продолжаю обозревать Вкусвилловские вкусности и сегодня расскажу про зефир черничный, который открыла для себя ну совершенно случайно. А если быть точнее - угостила как-то коллега, первый укус и просто любовь любовная с первого взгляда произошла...
При продаже зефир оформлен в картонную упаковку, что для меня не привычно - потому я и пропускала как-то взглядом упаковку (хотя вроде такое нежное оформление вроде должно притягивать, но видимо как-то меркнет среди других упаковок). Но попробовав один раз - теперь эта коробочка всегда в зоне видимости!
Что по составу - на фото ниже. Можно найти всегда на официально сайте вкусвилл (отдельно расписано из чего белый шоколад).
Нежнейший белый шоколад, черничность внутри - для меня оказалось крышесносно. Сладость шоколада и кислинка ягодная - суперкомбо! Потрясающе употребляется с кофе или чаем (можно и сольно - только зефир).
Если Вы любитель простой зефирной классики с шоколадной глазурью, то Вам точно понравится этот зефир.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Оригинальный зефир из Вкусвилл |
С удовольствием продолжим радовать вас разными вкусностями :)