Отзыв: Зефир черничный в белом шоколаде ВкусВилл - Оригинальный зефир из Вкусвилл

Достоинства: вкусно, сочетание, оригинальность
Недостатки: для кого-то цена
Продолжаю обозревать Вкусвилловские вкусности и сегодня расскажу про зефир черничный, который открыла для себя ну совершенно случайно. А если быть точнее - угостила как-то коллега, первый укус и просто любовь любовная с первого взгляда произошла...

При продаже зефир оформлен в картонную упаковку, что для меня не привычно - потому я и пропускала как-то взглядом упаковку (хотя вроде такое нежное оформление вроде должно притягивать, но видимо как-то меркнет среди других упаковок). Но попробовав один раз - теперь эта коробочка всегда в зоне видимости!

Зефир черничный в белом шоколаде ВкусВилл фото

Да, с такой коробкой не стыдно как-то и в гости прийти и вручить к чаю, но проблема лишь в том что в пачке всего лишь 6 штучек-зефиринок (но в теории если вас двое, то вполне и сойдет). Зефир внутри расположен на пластиковой подложке с выемками под индивидуальное размещение - от внешнего воздействия сохранность обеспечена.

Что по составу - на фото ниже. Можно найти всегда на официально сайте вкусвилл (отдельно расписано из чего белый шоколад).

Зефир черничный в белом шоколаде ВкусВилл фото

Визуальное представление о продукте внутри можно составить ещё в магазине, т. к. зефир выполнен ровно также как на картинке - сверху белый шоколад, а внутри черничный зефир (то есть нет привычного белого цвета зефира, а он такого ягодного приятного оттенка - при этом вся традиционная упругость зефира сохраняется).

Нежнейший белый шоколад, черничность внутри - для меня оказалось крышесносно. Сладость шоколада и кислинка ягодная - суперкомбо! Потрясающе употребляется с кофе или чаем (можно и сольно - только зефир).

Зефир черничный в белом шоколаде ВкусВилл фото

Стоимость одной пачки - 175 рублей. Часто покупать не будешь, побаловать себя иногда можно и нужно.

Если Вы любитель простой зефирной классики с шоколадной глазурью, то Вам точно понравится этот зефир.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Оригинальный зефир из Вкусвилл

begeeloo
надо попробовать, у них вкусный зефир брала без глазури
и такой пробовала, мне кажется в году 20 или 19 отзыв ещё писала
блер
И не дорого и интересно
Diana Lukianova
Очень хочу его попробовать, раньше уже читала положительные отзывы!
NatalyaSOVA
Какой аппетитный , и коробочка такая нежная
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Как здорово, что наш необычный зефир понравился вам ❤️
С удовольствием продолжим радовать вас разными вкусностями :)
спасибо)
Tima Smelik
А внутри он темный? Если черничный?
dts0105
Такой еще не пробовала… Но в список добавила)
будем ждать ваш отзыв)
Oksssana Os18
Я бы попробовала))
Nomias1990
С удовольствием бы такой отведал:-)
Zhelnova
Люблю зефир,а этот такой аппетитный,нужно попробовать. ВкусВилл недалеко открылся.
Ornegi
Необычный десерт, я бы попробовал!
Astra 007
Захотелось попробовать этот зефир…