Отзыв: Йогурт питьевой греческий Савушкин "Teos Active" - Неплохой по вкусу, но видно что не слишком жирный и жидковат в целом!
Достоинства: Цена, дизайн, неплохой вкус
Недостатки: Жидковат
Привет всем читающим мой отзыв!!!
О любви к молочной продукции, знают все мои знакомые))), поэтому продукты из молока (но сейчас таких очень мало, в основном заменители и еще раз заменители), на столе бываю почти всегда. Будь то сыры, творог, молоко или йогурты.
Вот как раз о йогурте и поговорим сегодня! На пробу был куплен вот такой подопытный.
Красивая, яркая бутылочка, очень сочетается с подсветкой моего ПК)))
Вкусовая добавка в данном случае "Манго"
Йогурт не жирный, всего 1,8%. При употреблении, это чувствуется сразу!
Состав, так же на фото ниже.
Ну а это вариант, думаю заслуживает оценку четыре с небольшим минусом.
Был бы чуточку пожирнее и менее жидким, то была бы заслуженная твёрдая четверка!)
Ну а на этом у меня всё. Спасибо всем за внимание!!!
Красивая, яркая бутылочка, очень сочетается с подсветкой моего ПК)))
Вкусовая добавка в данном случае "Манго"
Йогурт не жирный, всего 1,8%. При употреблении, это чувствуется сразу!
Состав, так же на фото ниже.
Ну а это вариант, думаю заслуживает оценку четыре с небольшим минусом.
Ну а на этом у меня всё. Спасибо всем за внимание!!!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Неплохой по вкусу, но видно что не слишком жирный и жидковат в целом! |