Отзыв: Антибиотик Астрафарм "Азитромицин" - Помог вылечиться

Достоинства: Помог справиться с проблемой
Недостатки: Не заметила
Так как количество приёма антибиотика мне было увеличено ещё на три дня, я повторно покупала "Азитромицин". Но уже в капсульной форме. Удобно, то что этот производитель выпускает свой препарат с разной дозировкой и разным количеством капсул. Врач назначила 500мг, а есть ещё дозировка 250мг.

Антибиотик Астрафарм Азитромицин фото

Если сравнивать с предыдущими таблетками Мой отзыв о Препарат Юник Фармасьютикал Лабораториз "Азитромицин Евро" , то особой разницы я не заметила. Разве то, что в капсулах мне было более комфортно глотать, чем в таблетках.

Антибиотик Астрафарм Азитромицин фото

Производитель решил продублировать информацию на украинском и русском языке. Хотя инструкцию напечатал только на одном.

Антибиотик Астрафарм Азитромицин фото

Воспаление лимфоузла прошло дней через 5. К назначенному лечению я добавила ещё народные средства. И благополучно избавилась от проблемы.

Антибиотик Астрафарм Азитромицин фото

Это уже остатки после лечения.

Антибиотик Астрафарм Азитромицин фото

Капсулы принимала я до еды.
"Азитромицин" имеет широкий спектр действия. В моём случае было острое воспаление ЛОР органов и воспаление лимфоузла. Через 7 дней мне уже закрыли больничный. Хотя кашель ещё некоторое время меня не покидал. Долечивалась уже своими методами.
Цена этого препарата 95 гривен. По курсу сегодняшнего дня это составляет 200 рублей.
Стоит прислушаться к мнению врача, если он рекомендует приём этого антибиотика.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Помог вылечиться

infekcia2008
Мой любимый антибиотик! Лучше всего помогает.
Lilyy22
хорошо, что помог
Metnichenko
Он действует и это здорово. Правда, ощущение после не очень.
Anaitt1
Хороший антибиотик. Тоже использовала.
Celmaibun
беру его часто