Отзыв: Лекарственный препарат Канонфарма "Индапамид Канон" - Надёжный, мягкий препарат, рабочий вариант
Достоинства: Надёжный, эффективный препарат. Хорошее качество. Действует мягко, деликатно
Недостатки: Цены растут
Доброго времени суток, друзья!
Последний год принимаю препарат Индапамид по назначению кардиолога, в связи с гипертонией.
Впервые купила Индапамид от ТМ лекарственных средств "Канон".
К примеру, Моксонидин Канон - эффективный препарат для снижения артериального давления, всегда работает надёжно и быстро, стараюсь всегда покупать именно его, ибо здесь промедление опасно для здоровья и жизни.
Скажу несколько слов о пользе препарата. Индапамид - это очень мягкое мочегонное средство, которое действует деликатно, очень мягко способствует выходу лишней жидкости из организма, препятствует возникновению отёков, борется с ними. Что является важным фактором в терапии гипертонии.
В упаковке имеется подробная инструкция-простыня с показаниями противопоказаниями, побочными эффектами И вообще, полная информация о препарате. На мой взгляд, это удобно.
Препарат производится в РФ. Но цены на него тоже растут.
~Впечатления:
Препарат от ТМ Канон принимаю в течение второго месяца, натощак, значительно до еды, вместе с препаратом Периндоприл Promomed.
Действие препарата наиболее заметно в первой половине дня. Однако, препарат действует очень мягко, не напрягает, не выгоняет огромное количество жидкости, как это делают более жёсткие мочегонные типа Фуросемид, Торасемид.
Поэтому препарат более безопасен, его можно принимать длительно.
Эффект препарата Мне нравится. Он ощущается, он надёжен.
Его эффекта мне вполне хватает, чтобы не отекать. Мне нравится, что препарат даёт мне уверенность в том, что застоя лишней жидкости не будет, даже если я иногда позволю себе съесть чуть больше вкусных и любимых мной осторостей, типа остренькой квашенной капусты, солёных помидор, или чуть чаще селедочки:)
Впервые купила Индапамид от ТМ лекарственных средств "Канон".
Препарат производится в РФ. Но цены на него тоже растут.
~Впечатления:
Поэтому препарат более безопасен, его можно принимать длительно.
Эффект препарата Мне нравится. Он ощущается, он надёжен.
Время использования | 2й месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Надёжный, мягкий препарат, рабочий вариант |
Мне кажется он всем подойдёт