Отзыв: Лекарственный препарат Канонфарма "Индапамид Канон" - Надёжный, мягкий препарат, рабочий вариант

Достоинства: Надёжный, эффективный препарат. Хорошее качество. Действует мягко, деликатно
Недостатки: Цены растут
Доброго времени суток, друзья!

Последний год принимаю препарат Индапамид по назначению кардиолога, в связи с гипертонией.
Впервые купила Индапамид от ТМ лекарственных средств "Канон".

Препарат

Раньше применяла некоторые медикаментозные средства этой ТМ, мне они нравились: хорошего качества всегда, эффективные, надёжные.

К примеру, Моксонидин Канон - эффективный препарат для снижения артериального давления, всегда работает надёжно и быстро, стараюсь всегда покупать именно его, ибо здесь промедление опасно для здоровья и жизни.

Препарат

Индапамид принимаю в сочетании с препаратом, снижающим АД - периндаприл.
Скажу несколько слов о пользе препарата. Индапамид - это очень мягкое мочегонное средство, которое действует деликатно, очень мягко способствует выходу лишней жидкости из организма, препятствует возникновению отёков, борется с ними. Что является важным фактором в терапии гипертонии.
В упаковке имеется подробная инструкция-простыня с показаниями противопоказаниями, побочными эффектами И вообще, полная информация о препарате. На мой взгляд, это удобно.

Препарат

В упаковке 30 таблеток, дозировкой 2,5 мг.
Препарат производится в РФ. Но цены на него тоже растут.

~Впечатления:

Препарат от ТМ Канон принимаю в течение второго месяца, натощак, значительно до еды, вместе с препаратом Периндоприл Promomed.
Действие препарата наиболее заметно в первой половине дня. Однако, препарат действует очень мягко, не напрягает, не выгоняет огромное количество жидкости, как это делают более жёсткие мочегонные типа Фуросемид, Торасемид.
Поэтому препарат более безопасен, его можно принимать длительно.
Эффект препарата Мне нравится. Он ощущается, он надёжен.

Препарат

Препарат переносится хорошо, без слабости, тремора конечностей и прочих неприятностей, как например, Торасемид.

Его эффекта мне вполне хватает, чтобы не отекать. Мне нравится, что препарат даёт мне уверенность в том, что застоя лишней жидкости не будет, даже если я иногда позволю себе съесть чуть больше вкусных и любимых мной осторостей, типа остренькой квашенной капусты, солёных помидор, или чуть чаще селедочки:)

Препарат

~Резюмируя, скажу, что эффектами препарата я довольна. Эффективные, надёжные, качественный препарат не мел какой-то. А хороший рабочий вариант.
Время использования 2й месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Надёжный, мягкий препарат, рабочий вариант

Vn761t
хорошо что эффективный
Хороший рабочий препарат
largida
хороший
Эффективный
ksykaty
Отлично, что есть явный эффект…и стоимость пока еще нормальная
Было меньше в 2 раза
Марина Пунько
Хорошо, что помогает
Нравится эфефект препарата
Asiya608
мама тоже гипертоник,но о таком не слышали…но у нас такие кардиологи местные,что сам больше знаешь…
Irin-marta
К можалению, сейчас много таких, выросло поколение NEXT
Asiya608
да,сплошь и рядом. Некоторых даже удивляет,что я не врач могу писать рецепты на латинском,это прям взрыв мозга!
elenaks199
Хорошо, что препарат помогает! Вам здоровья!!!
Спасибо большое!
olvago62
Тоже иногда скачет давление… Принимаю Индапамид 1,5 мг., хорошее действие оказывает
Irin-marta
Да, надёжный препарат. Всем нам здоровья!
olvago62
Да, взимно), здоровье - главная ценность!
Благодарю
МарияТ234
Хорошо, что Вам подходит
Он мягкий очень, деликатный,
Мне кажется он всем подойдёт
РинаК
В начале апреля 35 р. стоил…куда же цены растут?
Irin-marta
Сама удивляюсь. Некоторые аптеки пишут 35 руб, заходишь на сайт, а там уже пишут от 85 в зависимости от места расположения аптеки