Отзыв: Восковые полоски Veet - Эффективно, но болезненно

Достоинства: эффективность
Недостатки: болезненность процедур
Купила эти полоски в гипермаркете сети О'Кей. Продают их в небольшой разноцветной картонной коробочке.

Внешний вид

С обратной стороны дается подробная инструкция по их применению как в текстовом, так и в графическом видах. Состав у средства и салфеток (входящих в комплект) обычному человеку понятен вряд ли будет. Производят полоски во Франции.

Этикетка

Содержимое упаковки указано на коробочке.

Этикетка

На ней же указаны меры предосторожности (в том числе, что их необходимо хранить в недоступном для детей месте) и как произвести тест на чувствительность кожи на определенных участках (только по прошествии двадцати четырех часов после этого рекомендовано производить депиляцию).

Этикетка

Срок годности у них три года. Даты (месяц, год) их изготовления и истечения срока годности указаны на нижнем клапане, закрывающем коробочку.

Восковые полоски Veet фото

Вот так выглядят полоски и упаковки с салфетками.

Внешний вид

На последних все надписи на иностранных языках.

Восковые полоски Veet фото

С функцией по депиляции полоски справляются отлично. Однако, их применение весьма болезненно (на коробке не зря указано, что надо провести тест на чувствительность кожи), но красота, как известно, требует жертв. Стоимость у них не низкая, но что поделаешь. Время от времени буду покупать такие полоски снова (если они все еще будут в продаже). Балго мне их требуется не слишком много и упаковки хватает на относительно длительное время. Могу рекомендовать их к приобретению.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2023