Отзыв: Профессиональный шампунь от выпадения волос и создания объема BIOXCIN с БИО-Пептидами - Профессиональный уход за проблемными волосами

Достоинства: набор; упаковка с защитой; конструкция крышки; натуральный состав; профессиональный уход; гелеобразный; средней густоты; медовый запах; отлично пенится; экономичный; хорошо промывает волосы; борется с выпадением волос
Недостатки: нет объёма волос; использовать на постоянной основе
Добрый день, друзья-авторы и все, кто пользуется профессиональным шампунем в домашних условиях! Так как я последнее время испытываю проблемы с волосами, а точнее они стали чаще покидать мою голову, то по понятным причинам стала усиленно искать профессиональные средства для прекращения волосопада и их восстановления.

Совершенно случайным образом на "ягодном" сайте наткнулась на профессиональный турецкий бренд, борющейся как раз с такой проблемой волос, который носит название "BIOXCIN". Средства для волос этот турецкий бренд выпускает разные, то есть кому что требуется, но я решила остановиться на профессиональном шампуне против выпадения волос и создания объёма, то есть средство два в одном. А так как на этот шампунь и не только как раз была акция, то решила заказать не один флакончик шампуня, а сразу взять набор состоящий из трёх флаконов, чтобы уж наверняка результат увидеть. Продавался этот шампунь: три флакона по цене двух.

Профессиональный шампунь от выпадения волос и создания объёма BIOXCIN с БИО-Пептидами (фото):

Профессиональный шампунь от выпадения волос и создания объема BIOXCIN с БИО-Пептидами фото

Три флакона с профессиональным средством для ухода за проблемными волосами находятся в фирменной картонной коробке с глянцевым покрытием и смотровым окошечком спереди.

Чисто внешне упаковка с шампунем выглядит стильно и привлекательно. Сама коробка имеет защиту от несанкционированного вскрытия в виде клейкого фирменного стикера на крышке (фото):

На коробке очень много всякой разной информации и в большинстве своём она на иностранном языке, поэтому для меня она оказалась просто бесполезной, но фото я вам предоставлю, а вдруг...

Подлинность товара можно проверить по коду, но я этого прада не делала (фото):

Вся польза и эффективность профессионального шампуня указана здесь (фото):

В упаковке находятся три флакона с шампунем для волос по триста миллилитров каждый флакон (фото):

После вскрытия флакона, шампунь необходимо использовать в течение года, так указано на специальном значке, баночке с открытой крышкой.

Профессиональный шампунь для волос произведён в Турции.

Помимо информации на иностранном языке имелся и русифицированный стикер для нас русских покупателей (фото):

Где указано, что этот профессиональный шампунь рекомендовано использовать лицам с сухими и нормальными волосами, как у меня, например.

Шампунь предназначен для активизации роста волос, против их выпадения с дополнительным эффектом увеличения объёма волос, что мне и нужно.

Всю необходимую информация об этом профессиональном шампуне я взяла с "ягодного" сайта из карточки товара продавца:
Состав: апигенин, пептиды, липосомы натуральные, витамины A B C D и F, натуральные растительные экстракты, кератин-аминокислоты в количестве восемнадцать, биокомплекс Б11, цинк, мед.

Я сама в составах косметических средств совершенно не разбираюсь, но и то вижу, что он должен быть эффективным. Меня смутил мёд в наличие в шампуне, но так как он находится в самом конце списочного состава, но я решила рискнуть (у меня как раз аллергия на мёд и был даже анафилактический шок в своё время).

Добавлю, что шампунь универсальный, так как предназначен для мужчин и женщин.,

Срок годности шампуня три года с даты его изготовления, указанной на упаковке, которую я так и не нашла, а искала долго.

Производитель заявляет следующие эффекты профессионального средства:
- питает корни волос;
- оздоравливает фолликулы;
- обеспечивает стойкий прикорневой объем;
- обеспечивает рост волос;
- восстанавливает текстуру волос;
- увеличивает плотность волос;
- способствует повышению густоты волос.

"Биоксин" это восстанавливающий шампунь, который эффективен при различных формах выпадения волос, спровоцированных как внутренними факторами, так и внешними, при сезонном выпадении волос, или если есть необходимость ускорить рост и улучшить состояние волос.

Мне кажется, что лучше, чем это средство от выпадения волос уже не найти, если судить по его заявленным эффектам и описанию.

Шампунь не содержит парабенов и подходит для ежедневного использования, средство имеет сертификат качества и одобрено Министерством Здравоохранения Турции. Очищающий шампунь "Bioxcin" рекомендуют врачи трихологи.

Способ применения профессионального шампуня не отличается от любого обычного шампуня для волос, только его нужно держать дополнительно чуть больше на волосах и только потом смывать чистой водой.

Сам профессиональный шампунь "Bioxcin" находится в обычном флаконе, которых в коробке три штуки (фото):

Флакон квадратной формы выполнен из прочного пластика тёмно-синего цвета, который оснащён откидывающейся крышкой и встроенным дозатором (фото):

Крышка имеет заглушку, то есть она плотно закрывается и открывается с небольшим усилием и щелчком. Дозатор оптимального диаметра, выдаёт необходимое количество шампуня для разового применения, шампунь легко дозировать.

С обратной стороны флакона имеется информационный стикер (фото):

Внешний вид и текстура профессионального шампуня "Bioxcin" (фото):

Это гелеобразное средство, средней густоты, коричневого цвета с терпко-медовым запахом профессиональной косметики.

Из флакона шампунь извлекается без проблем, легко дозируется и моментально распределяется по мокрым волосам.

При контакте с водой и размыливании шампунь отлично пенится и образует достаточное количество пены, чтобы хорошо промыть волосы, шампунь отлично удаляет масляные текстуры масок с волос (фото):

Для себя я выбрала режим мытья волос: через день, перед применением данного шампуня всегда использовала разогревающую маску с перцем "Укрепляющая" и только потом мыла голову этим профессиональным шампунем. Одного флакона шампуня мне хватило примерно на полтора месяца применения, но я его не экономила.

Про эффективность данного профессионального шампуня: если им пользоваться на постоянной основе, то эффект будет заметен на волосах, волосы меньше выпадают при мытье и расчесывании. Я могу этот шампунь сравнить, например, с шампунем от "Ив Роше" отзыв о шампуне против выпадения волос, который я использовала перед этим шампунем. Мне кажется, что существует некая зависимость от подобного рода средств и пользоваться ими нужно постоянно... или очень долго. Увеличения объёма волос я не особо вижу на своих волосах, хотя он здесь заявлен. Расход средства стандартный. Цена...

Моя субъективная оценка профессионального шампуня "BIOXCIN" с БИО-Пептидами:
"плюсы"
+ набор;
+ добротная упаковка с защитой;
+ прочный пластик;
+ медовый запах;
+ отлично пенится;
+ экономичный;
+ хорошо промывает волосы;
+ борется с выпадением волос;
"минусы"
- нет объёма волос;
- использовать на постоянной основе.

О покупке данного профессионального набора за проблемными волосами я не жалею, использую обязательно все три флакона. Лучше профессиональный уход за волосами в домашних условиях, чем вообще ничего.

Заказывала набор профессионального шампуня от выпадения волос и создания объёма BIOXCIN с БИО-Пептидами из трёх флаконов в интернет-магазине "Вайлдберриз", его номинальная стоимость на сайте 7000 рублей (это конечно они загнули!!!), я его приобрела за 1470 рублей (сейчас можно заказать дешевле).

К покупке это профессиональное средство за проблемными волосами посоветую (причины указала выше в отзыве).
Время использования 1 фл. (300 мл) - 1,5 мес. - через день после маски
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Профессиональный уход за проблемными волосами

Тверичанка
Мне пока не требуется, но буду иметь ввиду этот шампунь.
Магнитка
Это хорошо, что не требуется!
Galee777
Прекрасный набор
Магнитка
Раз так, то буду пользоваться до последней капли!
Galee777
Ну ещё бы, за такие деньги
galnilmax
Цена внушительная
Магнитка
Вроде бы как профессиональный уход))
Diana Lukianova
Состав ну очень хороший, даже цинк есть!
Магнитка
Значит я правильно выбрала средство)
NilovaIrina
Шикарное оформление ! Профессиональный продукт ))
Магнитка
Выбирала правда не по оформлению, но это тоже не последнее дело))
NilovaIrina
безусловно, при выборе средств ориентируются прежде всего на его назначение, а красивое оформление - лишь приятный бонус.
Приятный безусловно.
именно так…
Marfuchka
Оформление понравилось. Не знакома с таким уходом
Магнитка
А я вот познакомилась и пользуюсь))
happy guide
Вайлдберриз, конечно, сошёл с ума с ценообразованием, не смешили бы людей. Состав у средства интересный.
Магнитка
Если пользоваться часто эффект заметен))