Отзыв: Горчица ЕЖК "Русская" ядреная жгучая - Почти, как домашняя!

Достоинства: острая, ядреная, жгучая
Обожаю горчицу и в доме у меня она есть всегда. Еще с детства полюбила, когда в БССР бабушка присылала в посылке сало...
Ждала с нетерпением, когда папа откроет коробку, залепленную сургучной печатью и оттуда вырвется запах шерстяных варежек, чеснока, шкварок и наконец-то достанет Борькин бок, любовно накрытым бабушкиным письмом...

Папа аккуратно нарежет сало и достанет с холодильника горчицу собственного приготовления.
Домашняя горчица всегда вкуснее и я люблю, когда ее только занюхаешь, то сразу глаза наполняются слезами, барабанные перепонки лопаются, рот открывается и из ушей идет пар. Жарит так, что аж всю дурь прошибает из мозгов.
Сало жадно смазывали такой горчицей и сразу-в рот. Ой, аж слюнки потекли! Мне в детстве никакие сладости не нужны были. Только сало и горчица, да колбаска копченая.
Теперь сама готовлю горчицу, но в настоящий момент лень, потому что нашла по качеству достойную от ЕЖК.

Горчица ЕЖК Русская ядреная жгучая фото

Называется горчица русская "Ядреная" жгучая.
Продается в тюбике, как у космонавтов. Носик зафольгирован, крышка откручивается.
Открываешь, и в нос сразу же бьет бомбический огонь горчицы!
Составчик очень хороший. Всего 2 консерванта впихнули, остальное-все съедобное.

Горчица ЕЖК Русская ядреная жгучая фото

Горчица уходит у нас быстро, потому что я ем с ней все. И пельмени, и холодец и просто на хлебушек намазываю, когда ем борщ или кислые щи. Горчица неимоверно разогревает аппетит.
Сегодня, Никольские белорусские сосиски были на завтрак.

Горчица ЕЖК Русская ядреная жгучая фото

Их я сдобрила горчицей ядреной. Отлично зашли.
Данная горчица густая. Именно, в этом и отличие от домашней. У меня, да и у бати всегда домашняя получалась жидковатой...
А, так, если по вкусу сравнивать-это одно и тоже.
Так что, смело могу вам порекомендовать, если любите остренькое, сногсшибательное, тогда берите такую горчицу)
Производят на Урале, в России, город Екатеринбург.
Тюбик составляет 130 грамм.
Время использования неделю
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Почти, как домашняя!

Другие отзывы о Горчица ЕЖК "Русская" ядреная жгучая

iBUTCHER
Хорошая горчица это тема. :)
Василиса-В
слишком ядреную не люблю, не понятно что ты ешь : сосиски или горчицу))
кайф)
Diana Lukianova
Обожаю горчицу поострее! Обязательно возьму такую попробовать
Nataly8april
Классная упаковка!
да!
Андрей30
Я угадал, что вы тот самый редкий экземпляр женского пола любящий чеснок и запах домашних шварок с луком)?
chika25
это я) у меня всегда была проблема со свиданиями, потому что не могла удержаться схомячить лук с солью и чесноком. часто отменяла))) да и леща с душком обожаю
Андрей30
)ну, это смотря к кому на свидания ходить. Хотя представляю в каком шоке оказывались ухажёры когда видели накрашенную блондинку с луковицей или чесноком в косметичке)) А она им в ответ, что это от нечистой силы.
chika25
это все фигня) у меня часто на свиданиях начиналась паническая атака. вот это была жесть. очень долго боролась со своими страхами. и победила их.
Андрей30
Та что та атака. Напоили, лещом закусили и готова)
chika25
ну вот, только алкоголь и спасал)
Андрей30
А ещё спасало предложение "давай по чесноку". Оно на какое-то время выводило в ступор ухажёров и давало время перевести дух.
Эленка-ДЕ
Мой желудок такого не выдержит, посмотрю со стороны:)
feiaAleftina
Мы тоже любим горчицу от ЕЖК, только берем Столовую, средне-острую)