Отзыв: Активный восстанавливающий крем для лица дигидрокверцетин и молочная кислота Novosvit - Для моей сухой и немолодой кожи он отлично подошёл.

Достоинства: Недорого стоит, кожу питает и увлажняет.
Недостатки: Я их не обнаружила.
В последнее время я почти все ухаживающие косметические средства заказываю в интернет-аптеке Аптека. ру, как ни странно, но зачастую кремы для лица и ног, там продающиеся, стоят дешевле, чем даже на официальных интернет-магазинах производителя. К примеру в Аптека. ру я купила активный восстанавливающий крем для лица дигидрокверцетин и молочная кислота Novosvit за 129 рублей, тюбик объёмом 50 миллилитров. А в компании "Народные промыслы", которой принадлежит торговая марка Novosvit (Новосвит), его продают по цене 140 рублей. В других же магазинах (Wildberries и ОЗОН) стоимость этого крема превышает 300 рублей. Так что, дорогие читатели, если вы надумаете покупать этот крем, то я вам советую сделать это в Аптека. ру.

А выбрала я именно этот крем для лица потому, что:

во-первых, я уже хорошо знакома с косметическими средствами с брендом Novosvit. Правда, в основном я покупала их кремы для ног. Совсем недавно у меня закончился очень приятный и быстровпитывающийся регенерирующий крем для ног "Мочевина и пантенол". А сейчас я пользуюсь ещё одним кремом для ног, содержащим мочевину, о котором напишу отзыв попозже;

а во-вторых, судя по описанию и компонентам, входящим в этот крем, он должен был подойти моей немолодой и сухой коже. Его, кстати, и рекомендуют для тех, у кого сухая или очень сухая кожа. Если у кого-то кожа нормальная, то можно использовать этот крем, как ночной, поскольку он не из тех кремов, что мгновенно впитываются. Хотя в мою сухую кожу крем впитывается довольно быстро и не оставляет жирного блеска.

Вот как выглядит тюбик с активным восстанавливающим кремом для лица дигидрокверцетин и молочная кислота Novosvit:

Активный восстанавливающий крем для лица дигидрокверцетин и молочная кислота Novosvit фото

Вся основная информация есть на обратной стороне тюбика:

Этот крем белого цвета с лёгкой цветочной отдушкой (аромат очень слабый), консистенция у него поплотнее, чем, например, у крема для лица Caviale Гиалуроновый. Для моей кожи этот крем идеально подошёл. После него она заметно смягчается, исчезло ощущение стянутости. Я довольна этим кремом, ставлю ему пятёрку и советую вам, дорогие читатели, обратить на него внимание.

P.S. Я добавлю в раздел "Описание" подробную информацию об активном восстанавливающем креме для лица дигидрокверцетин и молочная кислота Novosvit, скопировав её на сайте производителя. Там есть не только перечень ингредиентов состава крема, но и рассказано, чем хорош тот или иной, входящий в него компонент.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Для моей сухой и немолодой кожи он отлично подошёл.

lenulya05
Я, кстати, тоже заметила сей факт - на [вырезано модератором] некоторые товары в разы дешевле, чем на торговых площадках. Даже зубную пасту там выгоднее покупать.
begeeloo
аналогично!
Анна-Валентина
Вот именно!
Narodkosmetika
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)