Отзыв: Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 1100D Kit EF-S 18-55mm DCIII - Мой друг!

Достоинства: Все понравилось в нем.
Недостатки: Не куда деть крышку от объектива
Мой новый Canon EOS 1100D Kit EF-S 18-55mm DCIII пришел ко мне на смену CANON A 620, и не потому, что тот устарел, а потому, что пришел новы 2014 год.
Итак, после 10 месяцев использования можно судить о нем, как о высококачественном и современном аппарате.
Корпус состоит из нержавеющей стали и поликарбонатной смолы со стекловолокном, что делает его очень прочным .

Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 1100D Kit EF-S 18-55mm DCIII

Разрешение матрицы 12,2 Мпикс, а так же автоматический подбор баланса белого с помощью датчика изображения сделает работу с аппаратом простой, удобной и эффективной.

Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 1100D Kit EF-S 18-55mm DCIII

Питание от литиево-ионного аккумулятора(хватает на 500 снимков или 2 часа видео)

Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 1100D Kit EF-S 18-55mm DCIII

Минусом считаю, что крышку от объектива просто некуда деть во время работы, постоянно ее где-нибудь забываю.

Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 1100D Kit EF-S 18-55mm DCIII

Размер дисплея 2.7". Отлично все отображает, просмотр фото и видео четкий, есть режимы увеличения/уменьшения, понятное руководство по функциям на экране.

Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 1100D Kit EF-S 18-55mm DCIII

Режимы работы переключаются на верхней части аппарата :
1. авто,
10. автоэкспозиция с приоритетом выдержки,
11. автоэкспозиция с приоритетом диафрагмы,
12. ручная экспозиция,
13. автоэкспозиция с контролем глубины резкости
Могу сказать, что пользуюсь только двумя режимами : авто и без вспышки, мне вполне хватает. Фотографии и видео(съемка со скоростью 25 или 30 кадров/с), получаются отличного качества. Я технически не то, что бы супер подкована, но с этим аппаратом даже без инструкции все основные функции изучила быстро. Еще приятным дополнением фирма дарит курс по обучению в фото-школе онлайн и альбом для фотографий.

Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 1100D Kit EF-S 18-55mm DCIII

Все фотографии в моих отзывах сделаны именно этим аппаратом. Мой верный друг и помощник уже 10 месяцев.
Фотоаппарат подойдет как для любительского, так и для профессионального фото.
Время использования 10 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мой друг!

Michaela
Хочу себе такой!
VikVil
Классный фотоаппарат!
Кстати, ссылку вставляйте через "вставить ссылку" (рядом с "вставить фото"), тогда текст будет синеньким и можно будет просто нажать и перейти на ту страничку;)
Наталья Р
Вот спасибо, а я никак не разберусь,как же ссылки вставляют тут,думала в ворде набирают
Albena2008
Этот мне нравится больше, но уж очень большой объектив.
Посмотрела модель Зеркальный фотоаппарат Canon EOS 1100D body. Чем она от вашего отличается? Думаю его брать.
Смотрю цена сейчас в Связном та же, что Вы указали за ваш. Что цена не менялась?
Наталья Р
Мы в связном и брали и цена та же, и еще нам на карточку бонусы исчислили в двойном размере. Сравнила Canon EOS 1100D body и свой,конечно есть отличия в технических характеристиках,но думаю это только профи скажет какая лучше. Мы взяли потому,что друзья нахвалили очень.
Albena2008
Спасибо, хорошо, когда есть с кем посоветоваться. К тому же вещь не из дешевых, а я просто любитель. Вот еще одну модель присмотрела Canon PowerShot SX150 IS, в Связном на нее акция, всего за 3990, склоняюсь к ней.
Наталья Р
Я вообще за кэнон руками и ногами :-),не разу с ними не ошиблась. И связной мне нравится, у них и баллами можно расплатиться и бонусами, реально за полцены купить можно:-)
lenava84
Я тоже мечтают о новом фотоаппарате
В чем дело? Надо брать!
YulyaKlass
Жаль в отзыве нет фотографий с этого аппарата:) У меня Sony Alpha DSLR-A290 (где-то есть отзыв), не очень в восторге, но конечно с обычной мыльницей не сравнить:)
Наталья Р
У меня им фото во всех отзовах сделаны, вот и подумала, что лишним будут.
Dimandos
Отличный фотоаппарат