Отзыв: Nadpo.ru - дистанционные курсы повышения квалификации и переподготовки НАДПО - Очень даже неплохо

Достоинства: доступная стоимость, доступность материалов, обратная связь
Недостатки: не выявлено
Прошла курс "Бухгалтерский учет и налогообложение» с присвоением квалификации «Бухгалтер» (520 ч.)".
Могу с уверенностью сказать, что платформа дает все необходимое для освоения материала - теория, практика, доступ к библиотеке и обратная связь с преподавателем/куратором.
И что не менее главное, так это не заоблачная стоимость.
Для меня это было новое направление, но, как мне кажется, что-то я усвоила на вполне неплохом уровне.
Да, может это и не сделает из меня супер-профи, но, по-крайней мере, какие-то моменты стали известными и понятными.
В общем и целом я довольна освоенной программой. Ничего плохого сказать не могу.

Nadpo.ru - дистанционные курсы повышения квалификации и переподготовки НАДПО фото

Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Очень даже неплохо

НАДПО
Официальный представитель
Добрый день, samuiholiday! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что обучение Вам понравилось!
С уважением, отдел клиентского сервиса НАДПО!
valeriantipov85
А я бы даже сказал, что очень даже хорошо, довелось обращаться в НАДПО, курс был пройден эффективно.
Юлия Чернышенко
А я как раз присматриваюсь к надпо, хочу пройти курс по арт-терапии) Мне кажется, что очень поможет в работе)
LidaLosina
Как по мне Надпо одна из лучших площадок данного формата, где можно дистанционно повысить квалификацию. Весьма удобно.
Hromka
Мой бухгалтер на аутсорсинге тоже этот курс в НАДПО заканчивала - прекрасный специалист, очень мне помогает)
Ganga1976
Тоже наслышан про Nadpo, многие хвалят, что можно повысить или новую профессию приобрести.
Максим Агафонов
Ну стоимость обучения здесь и правда очень даже адекватная
Мистер Дачник
Тоже хотел бы пройти подобный курс онлайн в НАДПО. Сейчас как раз думаю над этим
Barmaleika
НАДПО - на уровне. Хорошая платформа. Положительных отзывов очень много
viktoria9912
Подруга проходила курс повышения квалификации НАДПО, очень хорошо отзывается.
Mag321
Главное, чтобы работодатель зарплату увеличил после повышения квалификации или хотя бы компенсировала затраты на обучение.
samuiholiday
Если работодатель отправляет на обучение, то разговаривайте с ним на эту тему, в ином случае каждый сам для себя лично решает зачем и для чего идти ему на эти курсы
bachr938renn030
А по мне, так вообще Очень даже хорошо)) Довелось обучаться.
Контакты
Телефон8 (800) 600-69-16
Telegram@nadporu
WhatsApp+79251217826
ВКонтакте@nadporu
Официальный сайт

НАДПО - Национальная академия дополнительного профессионального образования.
Оказывает полный спектр образовательных услуг по всей России для различных сфер деятельности и реализует программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки по направлениям:

• Педагогика;
• Психология;
• Менеджмент;
• Государственное и муниципальное управление;
• Управление персоналом;
• Кадровое делопроизводство;
• Бухгалтерский учет.

Образовательные программы составлены в соответствии с Законом «Об образовании в Российской Федерации» №273-ФЗ от 29 декабря 2012 года.

По итогам обучения выдаются документы об образовании установленного образца.