Отзыв: Крем-гель для мытья волос ChocoLatte - И вовсе он не мужской. Почему я так думала?

Достоинства: Неординарно. Натурально. Волшебно.
Недостатки: Хочется разнообразия, а постоянно приходится возвращаться к муссам))
Опытным путем мой муж обнаружил, что Муссы от ChocoLatte - единственные средства для мытья волос, от которых у него не образуется перхоть. И недавно гордо принес домой знакомую баночку с надписью "Мусс Айс-крим". А я эти муссы-то как люблю... А такой еще и не пробовала, считала мужским...

Крем-гель для мытья волос ChocoLatte Мусс Айс-крим

При всей любви к разнообразию и уважении к другим производителям натуральной косметики, могу однозначно сказать: Муссы от Шоколатте лучшие! Волосы после них очень отличаются. Помытые волосы действительно более живые, более шелковистые, блестят, кончики не топорщатся без бальзама. Имею тонкие ломкие жирные у корней капризные волосы, которые от неудачного шампуня или кондиционера слипаются в сосульки. Так вот, даже если и нахожу приличный шампунь и радуюсь его эффекту, то помыв волосы Муссом (он практически всегда стоит на моей полочке в ванной) понимаю разницу. На ощупь. Даже еще не взглянув в зеркало)

И эту радость с моими волосами творит воздушное средство, основой которого является мыльная стружка. Мыльный орех там тоже есть, конечно, но не думаю, что его там больше. Да-да, вот так банально. Но эффект!

Естественно, мыльная стружка работает не одна.

Крем-гель для мытья волос ChocoLatte Мусс Айс-крим

(Ох уж это "Мыть на 2 раза"! Моей учительницы русского языка на вас нет!) Да и два раза я считаю излишеством - одного нанесения вполне достаточно, волосы промываются.

Надо сказать, что однажды мне попался Мусс из неудачной партии. Цитрусовый, кажется. Причем не первый раз я его покупала. Вроде все то же: и аромат, и пенность, и смываемость, а волшебства не происходило. Видимо, на производстве забыли взмахнуть волшебной палочкой перед запечатыванием банки.

В общем, хватит мне соловьем разливаться)) Будет возможность - обязательно Мусс для мытья волос от ChocoLatte попробуйте! Одно только ощущение от лопающихся микроскопических пузырьков, когда Мусс набираю из банки, чего стоит)

Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление И вовсе он не мужской. Почему я так думала?

катюша аимка
ого ,жаль у нас не встречала такой! особенно морская соль в составе нравится
Daria Ice
тоже такой хочу ! )
tortik667
похож на фисташковое мороженое)))
Navazhdenie
я им пользовалась, мне очень нравится, как он кожу головы холодит))
Tu-ti-tu
Я тоже холодка ожидала, но как-то не чувствую.
Хиппа
Консистенция мне нравится =))
kapturchik200589
Хочу не могу )