Отзыв: Стиральная машина Gorenje WE72S3B - "Современная качественная стиральная машина, белье не рвет. Супер черного цвета"
Достоинства: новая серия "CMA WaveActive", защита от детей, защита от протечек, контроль уровня пены, сенсорный дисплей, функция дополнительной загрузки белья, самоочистка, супер черный цвет, очень тихо работает
Недостатки: корпус требует тщательного ухода, фирма не входит в 10 топ популярных, пришлось снять верхнюю крышку
Когда на семейном совете решался вопрос о замене стиральной машины автомат ATLANT, которая 5 лет нам служила и одновременно мучила, был взят вектор на импортную современную бытовую технику. Старая при покупке обошлась нам недорого, но после, ее ремонт вылился нам в копеечку.
Вначале, на замену старой, я облюбовала стиральную машину автомат марки Siemens: Дизайн современный, 16 функций стирки, цена вполне подходящая для нашего семейного бюджета. Но, на момент покупки в продаже были машины весом загрузки белья 9 и 10 килограмм. Нам столько не надо (семья из 3-х человек) К тому же, корпус у них белого цвета, а для интерьера нашей кухни требовался черный.
После, я засмотрелась на Samsung с 8 кг загрузки белья и черным фоном. Симпатяга с 22 программами стирок + есть функция обработка паром + действовало специальное предложение -15% скидки. Вот где "круто и выгодно", подумала я!
Но, здесь наши мнения с супругом разошлись. Он положил глаз на машину марки Gorenje. Я о такой даже не слышала, не из топовых.
1. Технология ионизации (улучшения удаления грязи даже при низкой температуры воды и без добавления дополнительных средств)
Удобно будет мне спецодежду стирать мужа с работы.
2. Обработка паром (убиваются бактерии и запах, без складок)
А у меня мужики один - рыбак, второй - спортсмен.
3. Использован экономичный, бесшумный двигатель.
На кухне всегда смотрю телевизор, когда готовлю, поэтому такой тихоня мне в радость. Плюс меньше за электричество платить.
4. Любая вещь - в безопасности. Конструкция барабана обеспечивает деликатное обращение.
Одним словом, не рвет ткань при стирки. Старая машина - пододеяльники, полотенца, носки рвала "как Тузик грелку"
Мы молоды и безусловно обеими руками "ЗА" современный технологии! Поэтому быстро с супругом пришли к consensusu и купили "стиральную машинку Gorenje WE72S3B" черного(глянцевого) цвета.
#Предоставлялась возможность ее приобретения в рассрочку))
И вот, со дня покупки прошло 11 месяцев.
Теперь я могу поделится с вами достоверной информацией, что меня порадовало в стиральной машине автомат Gorenje, а что нет:
ВНЕШНИЙ ВИД СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ АВТОМАТ:
На фото видно, что она супер черного глянцевого цвета. Как мы и хотели!
На фото видно, как Горенье идеально заняла место старой стиралки.
Экономичная - расход воды за одну стирку не более 45 литров
Здесь расположены три значимые (механические, выпуклые) кнопки:
1. Включить\Выключить (здесь же сброс программы);
2. Переключатель программ (влево/вправо);
2. Старт\Пауза (при запуске мигает, после - постоянно светится)
Остальные кнопки - сенсорные. Очень понятные в обращении. Удобные. В рабочим режиме подсвечиваются. Со стороны смотрится красиво и по-современному.
Количество программы для стирок - 16 режимов:
Стандартные (полоскание, отжим, слив и иные) + специальные (анти-аллергия, спорт, шерсть, авто и иные)
Я подробно остановлюсь на трех своих любимых режимов стирки:
ВАЖНО для людей страдающих аллергией или чувствительной кожей - есть программа анти-аллергия. Время стирки 1 час 58 минут (температура воды 60 С)
Остальными программами стирок нам так же удобно пользоваться.
При этом минимальный нагрев воды 20 С, максимальный - 90 С. Минимальное время для стирки белья 20 минут, максимальное - 3 часа 38 мин. Все зависит от типа ткани и ее загрязнения.
Эксклюзив:
#Имеется кнопка отложенный старт. Она нужна, если вам необходимо отлучится из дома, а вы остерегаетесь оставить бытовую технику включенной.
#Есть функция защита от детей. Наш малыш вырос, но бывают заходят маленькие гости с родителями. Так что пользуемся иногда.
#Супруг положительный зачет поставил программе самоочистка. Чистит барабан и удаляет остатки моющихся средств и микроорганизмов. Включать рекомендует производитель не реже одного раза в месяц.
#Не менее важная деталь - наличие функции защиты от протечек в нештатных ситуациях. Контролируется специальными датчиками, происходит блокировка воды.
#Есть функция контроля за уровнем пены. Это если порошок выбран вами неправильно или влито средства больше чем положено. В этом случае насос выкачивает лишнюю пену после полоскания и защищает от влаги электронику.
Работает наша новая стиральная машина автомат тихо, даже при больших оборотах. В этом заслуга бака, изготовленного из прочного пластмасса. Он снижает шум при стирке. Поэтому мне комфортно во время стирки сериалы по телевизору смотреть на кухне.
Подводя итоги хочу сказать: Импортная бытовая техника "стиральная машина Gorenje WE72S3B" современная, хоть и не входит в 10 топ популярных. Стильно смотрится, за счет черного глянцевого цвета на кухне, в сравнение со старой стиралкой. Мы всей семьей активно ею пользуемся и она нас радует большим разнообразием программ стирок, понятным в управлении информационным сенсорным дисплеем.
Гордимся такими ее положительными качествами как :
- контроль уровня пены
- дополнительная загрузка белья
- сенсорный дисплей
- самоочистка
Результатом ее работы довольны: Вещи, кроссовки и постельное белье всегда остаются невредимыми, эффективно справляется с застарелыми пятнами (кровь, кофе, трава) даже при низкой температуры воды. Запах пота на спортивной одежде вымывает на все 100%
Вот только, черный цвет корпуса(глянцевый) требует дополнительного ухода. Остаются видимыми на корпусе следы пальчиков + пыль заметна, в отличие от старой белой машины.
Зато, ремонт стиральной машины за 11 месяцев эксплуатации, тьфу-тьфу, ни разу не потребовался. Для нас это так не привычно! Значит, мы приобрели надежную и качественную бытовую технику!
Так что, смело могу рекомендую ее к покупке с оценкой в пять звезд.
Купили стиральную машину 1100 рублей(BYN)или 30000 рублей (RUB)
Удобно будет мне спецодежду стирать мужа с работы.
2. Обработка паром (убиваются бактерии и запах, без складок)
А у меня мужики один - рыбак, второй - спортсмен.
3. Использован экономичный, бесшумный двигатель.
#Предоставлялась возможность ее приобретения в рассрочку))
И вот, со дня покупки прошло 11 месяцев.
ВНЕШНИЙ ВИД СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ АВТОМАТ:
На фото видно, что она супер черного глянцевого цвета. Как мы и хотели!
На фото видно, как Горенье идеально заняла место старой стиралки.
Экономичная - расход воды за одну стирку не более 45 литров
Здесь расположены три значимые (механические, выпуклые) кнопки:
1. Включить\Выключить (здесь же сброс программы);
2. Переключатель программ (влево/вправо);
2. Старт\Пауза (при запуске мигает, после - постоянно светится)
Количество программы для стирок - 16 режимов:
Я подробно остановлюсь на трех своих любимых режимов стирки:
Остальными программами стирок нам так же удобно пользоваться.
Эксклюзив:
- контроль уровня пены
- дополнительная загрузка белья
- сенсорный дисплей
- самоочистка
Так что, смело могу рекомендую ее к покупке с оценкой в пять звезд.
Купили стиральную машину 1100 рублей(BYN)или 30000 рублей (RUB)
Время использования | 11 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | "Современная качественная стиральная машина, белье не рвет. Супер черного цвета" |