Отзыв: Работа в Ozon - Сколько сделал столько и получил
Достоинства: выстроен рабочий процесс грамотно
Недостатки: мало время на отдых
Отработал две вахты на складе озон Дзержинск. Попал случайно, срочно нужна была работа, чтобы закрыть кредиты и главным условием было быстрое оформление и сдельная зп. Устроился через посредника так называемые фирмы аутсорса компаний подобных много выбрал альфа Стафф, но как потом выяснилась особой разницы нет плюс минус условия у всех одинаковые. Оформили день в день заселили в хостел проживание за счет компании, выдали новую форму утром на своем автобусе привезли на склад. Первый день это обучение и практика меня обучали комплектовке т. е. Подбору товара. Работа не сложная все что требуется ходить между рядов склада по заданному маршруту и собирать товар в телегу, только чтобы нормально заработать приходиться постоянно держать темп. Участки работы есть разные, упаковка, сортировка и размещение товара на полки. Первые 5 дней стажировочные (компания их оплачивает) они даются чтобы привыкнуть к складу и товару, так сказать чтобы разогнаться. В первые дни хотелось уйти и найти другую работу, но справедливости ради хочу отметить, что первое впечатление в данном случае оказалось обманчивым и уже на 4-5 день чувствовал себя как рыба в воде. Первую вахту 15 смен отработал рассчитали как и обещали. Устроился на вторую на 30 смен уже и она оказалась интереснее т. к. за возвращение компания доплачивает бонус 9000 р. (попал под акцию) и плюс ко всему для повторников увеличивается оплата за коэффициент выработки, да и целом второй раз приехал уже с понимание как все работает. В общем заработать можно но нужно быть готовым что весь день проведешь, а точнее 11 часов, на ногах есть обед 30 минут и 3 перекура по 10 минут. В среднем выходило у меня 3700 р во время второй вахты, а первая примерно около 3000 р за смену. Но были на складе такие которые носились как белки так они умудрялись и по 4500 по 5500 р за удачную смену делать. Планирую еще возвращаться и приведу друга за которого также обещают выплатить бонус. Общая оценка 4 из 5 Что понравилось Быстро оформили, хостел автобус и обед за счет компании, новая форма и главное зп по сделке + бонусы, авансы каждую неделю
Что не понравилось Постоянный контроль, есть штрафы, (сам получил за курение вне курилки 500р ), бывают напряженные смены,
| Год посещения | 2023 |
| Страна | Россия |