Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Paris Telescopic - Единственная тушь, которая не дает "эффект панды" в конце дня
Достоинства: удлиняет, не осыпается, не оставляет черных следов под глазами в конца дня
Недостатки: не обнаружено
Я перепробовала много тушей для ресниц. И у всех есть одна проблема - "эффект панды". Проявляется он не сразу - в середине или в конце рабочего дня. Особенно у распиаренной Vivienne Sabo, только в золотом исполнении.
Поправлять макияж я не люблю. Накрасилась и пошла. Поэтому "эффект панды" изрядно досаждал.
Решила сменить марку. Я сделала опрос в своих соц сетях, кто какой тушью пользуется. И остановила свой выбор на Loreal Paris Telescopic.
К покупке рекомендую!

К покупке рекомендую!
| Время использования | полгода |
| Стоимость | 800 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2023 |
| Общее впечатление | Единственная тушь, которая не дает "эффект панды" в конце дня |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Жаль, нет такой туши в коричневом варианте. Я бы взяла.
До них долгое время брала Вивьен Сабо, но у меня на нее потом глаза стали реагировать.