Отзыв: Сериал "Акушер" (2023) - Каверин косит под Брагина из Склифосовского

Достоинства: Нижний Новгород))
Недостатки: растянутость хронометража, натянутость актерской игры
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Как то внезапно стало очень много Никиты Панфилова в кадре. Посмотрела очередной сериал с его участием, и поняла что устала от его игры, от его персонажей, которые, не смотря на разницу, в итоге получаются все как под копирку.

Местом действия сюжета выбран город Нижний Новгород. Интересно смотреть на знакомые пейзажи в сериале, невольно себя в кадре выискиваешь) А что, такое очень даже возможно, например сейчас Панфилов опять снимается в Нижегородской области и как говорят знакомые-очевидцы, не всегда съемочную площадку очищают от случайных прохожих.

Персонаж Панфилова бывший военный хирург, а ныне женский доктор.
Сначала я смотрела сериал даже с интересом, а потом поняла, что мне не нравится, что Глеб Каверин сплошь такой положительный, ну не одного изъяна даже в отношении с бывшей и будущей женой. Скучно смотреть на идеальных людей, живут они конечно правильно, да только вызывают зевоту.

И так во всем здесь, даже попереживать не за кого, всем обязательно помогут, всех спасут. Банальщина... Зря сценаристы тянули 16 серий, вот было бы 8, смотреть было бы поинтереснее, не было бы высасывания из пальца ситуаций.

Почему то меня не покидало ощущение, что сценаристы и актеры пытаются скопировать сериал Склифосовский.

От меня натянутая тройка в итоговой оценке и робкая рекомендация к просмотру)
Общее впечатление Каверин косит под Брагина из Склифосовского

МарияТ234
Пока пропущу
Vrednaja
Его помню по проекту Пес и с этой прической не воспринимаю
MarEvo512
Видела анонс,может и гляну
MARUSJA74
Вот так бывает …иногда любимчики актеры надоедают
Ника-Клубника
Пока нет времени на сериалы, поэтому пропущу ) .
iragelik
видела анонс этого сериала
Русалоchка
А я и не знаю этого актера, отстала от жизни).