Отзыв: Встраиваемая посудомоечная машина Samsung DW50H4050BB - Верная помощница на кухне Samsung DW50R4050BB
Достоинства: Наличие посудомоечной машины - это уже большой плюс)
Недостатки: Не обнаружила
Встраиваемая посудомоечная машина Samsung DW50R4050BB была куплена в 2021 году и с того момента она стала просто моей любимицей и самой лучшей помощницей на кухне.
Эта модель очень проста в эксплуатации. Мой 4-х летний сын, конечно под моим присмотром, с легкостью запускает программу мойки, быстро и с интересом освоил как включать, что куда и когда нажимать.
У нас кухня не большая, места не очень много, поэтому при покупке мы выбирали компактную посудомоечную машину и наш выбор остановили именно на Samsung, больше даже потому что варочная панель Газовая варочная панель SAMSUNG, духовка и холодильник тоже Samsung. Хотелось чтоб все соответствовало.
Размер посудомойки небольшой: ширина - 450 мм, глубина - 550 мм, и высота - 850 мм, если столешница выше, то можно немного регулировать за счет ножки из комплекта для установки.
В посудомойке есть три полки, нижнюю использую для тарелок, крышек, средних кастрюль, на верхнюю размещаю стаканы, кружки, блюдца, небольшие глубокие тарелки, верхняя полка для ложек, вилок.
Нижняя полка
Средняя полка
Верхняя полка
Учитывая, что семья у нас из трех человек, посудомойку я запускаю один раз в день. В течении дня мы потихоньку заполняем ее грязной посудой, а вечером перед сном я ее включаю.
Удобно, что отсек для соли и для ополаскивателя каждый раз заполнять не надо. Этих средств хватает на несколько циклов мойки.
Таблетки для мойки, конечно закладывать надо перед каждым циклом. Я использую Капсулы для посудомоечной машины Fairy Platinum All in One
Посудомоечная машина Samsung DW50R4050BB хороша еще тем, что можно изменить настройки звука. Большим плюсом для меня является то, что так же можно выбрать жесткость воды.
Очень удобная и полезная функция - дополнительное полоскание, которое занимает 10 минут.
Удобная и простая панель управления.
Чаще всего использую самый быстрый режим - экспресс мойка «60» длится 1 час + дополнительное полоскание 10 минут. Такой режим рекомендован для посуды, используемой ежедневно, со средней степенью загрязнения.
Посуда моется отлично! Мое время экономится и плюс берегу свои ручки)
Посудомойкой довольна на 1000 %. За все время использования ни разу не подвела. Работает исправно.
Нижняя полка
Средняя полка
Верхняя полка
Удобная и простая панель управления.
Посуда моется отлично! Мое время экономится и плюс берегу свои ручки)
Время использования | С марта 2021 года по настоящее время |
Год выпуска/покупки | 2021 |